Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:47   #168
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Немного не понял вопроса.
Что непонятного - раз по-вашему цены зависят от локальных условий и цены на ВАЗ полностью нормальные - получается что эти же ВАЗы в Германии продают со скидкой? Ибо они стоят столько же.
Цитата:
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом. Я даже перефразировать не стал
Извиняйте, в будущем буду учитывать что оппонент столь недогадлив.
Цитата:
Какая разница как и когда, есть определенный факт, остальное это уже беллитристика. И в другом тоже, к примеру вводят заградительные пошлины. Да и политическим давлением не брезгуют.
Какой факт? Где подтверждения того, что США поддерживает своих АВТОпроизводителей, причем не в кризис 2008го?
Цитата:
Естественно я хочу всех сделать рабами . Ну а если серьезно, то из данных двух зол это думаю меньшее.
Зачем выбирать из двух зол? Почему нельзя развивать свое производство? Зачем разваливать и губить то, что есть?
Цитата:
Да хоть как, но получается Калина продается примерно по той же цене что и в России. Согласны?
Нет.
Самая дешевая Калина с 1.4 16кл, Евро-5 и 2 подушками там стоит 303 тыщи. У нас - чо то около 320, без подушек и Евро-5.
Да даже если и столько же - куда, куда млеать делись цены за доставку до Германии?
Цитата:
Ну если задраны цены на ваз, то задраны они и на другие ино авто, тот же логан не думаю, что сильно затратнее производить. Тогда зачем выделять ВАЗ?
На все задраны, и задраны из-за пошлин.
Только если в Европе остальные цены так же задирают, ВАЗ находит в себе резервы снижать(!) цены.
Цитата:
Давайте не будем вилять, есть факты что сша, вводили заградительные пошлины, помогали финансово своим предприятиям. Этими действиями они поддерживали свое производство. А уж политика или нет, это дело десятое.
Мы сейчас не о металлопрокате говорим, а о автомобилях. Давайте факты о заградительных пошлинах на автомобили.
Вверх