Цитата:
Сообщение от Стрелок
Немного не понял вопроса.
|
Что непонятного - раз по-вашему цены зависят от локальных условий и цены на ВАЗ полностью нормальные - получается что эти же ВАЗы в Германии продают со скидкой? Ибо они стоят столько же.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом. Я даже перефразировать не стал
|
Извиняйте, в будущем буду учитывать что оппонент столь недогадлив.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Какая разница как и когда, есть определенный факт, остальное это уже беллитристика. И в другом тоже, к примеру вводят заградительные пошлины. Да и политическим давлением не брезгуют.
|
Какой факт? Где подтверждения того, что США поддерживает своих АВТОпроизводителей, причем не в кризис 2008го?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Естественно я хочу всех сделать рабами . Ну а если серьезно, то из данных двух зол это думаю меньшее.
|
Зачем выбирать из двух зол? Почему нельзя развивать свое производство? Зачем разваливать и губить то, что есть?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Да хоть как, но получается Калина продается примерно по той же цене что и в России. Согласны?
|
Нет.
Самая дешевая Калина с 1.4 16кл, Евро-5 и 2 подушками там стоит 303 тыщи. У нас - чо то около 320, без подушек и Евро-5.
Да даже если и столько же - куда, куда млеать делись цены за доставку до Германии?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Ну если задраны цены на ваз, то задраны они и на другие ино авто, тот же логан не думаю, что сильно затратнее производить. Тогда зачем выделять ВАЗ?
|
На все задраны, и задраны из-за пошлин.
Только если в Европе остальные цены так же задирают, ВАЗ находит в себе резервы снижать(!) цены.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Давайте не будем вилять, есть факты что сша, вводили заградительные пошлины, помогали финансово своим предприятиям. Этими действиями они поддерживали свое производство. А уж политика или нет, это дело десятое.
|
Мы сейчас не о металлопрокате говорим, а о автомобилях. Давайте факты о заградительных пошлинах на автомобили.