Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 16:35   #11
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А, т.е. поставляя Приоры в Германию ВАЗ свои со скидкой?
Немного не понял вопроса.

Цитата:
Это логично пока мы находимся на определенном форуме в определенном разделе.
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом. Я даже перефразировать не стал

Цитата:
Вы изучите историю кризиса 2008 то, и посмотрите как и когда там своих производителей поддержали.
Или поддержка в чем то другом заключается?
Какая разница как и когда, есть определенный факт, остальное это уже беллитристика. И в другом тоже, к примеру вводят заградительные пошлины. Да и политическим давлением не брезгуют.

Цитата:
Т.е. вы предлагаете сделать Россию территориальным придатком запада, а всех граждан - рабами, работающими на корпорации иностранные?
Естественно я хочу всех сделать рабами . Ну а если серьезно, то из данных двух зол это думаю меньшее.

Цитата:
Это у вас такая логика.
Если рабочие не умеют работать - не значит что они бесполезны, в конце концов у нас других нету.
Нет конечно, у них же есть еще куда более важные функции Что удивляет, так это некоторые граждане, для которых так важен спор ради спора, что очевидные вещи для них совершенно не логичны.

Цитата:
Откуда подушки за 6 то? Заверните мне пару тогда, за такие деньги.
Подушки у нас вообще только на люксах стоят.
Да хоть как, но получается Калина продается примерно по той же цене что и в России. Согласны?

Цитата:
Оптимальный выбор - подкопить денег))
Тут уж каждый решает сам, так и до фокуса подкопить можно
Стрелок вне форума  
Вверх