Цитата:
Сообщение от kash
Они не мерили диаметр, посмотрели родные поршни группы Б, один А. Сказали брать группу б и все. Замеры не проводили
|
Плохо! Горшки надо было промерить и поршни подобрать! Возможно по допуску туда С войдут без проблем, тогда и вероятность стука былабы куда меньше! Мы С поставили! Массу поршней подгоните друг к другу, а то вибрация будет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kash
Думаешь в его случае не поршень стучит? У меня такие же признаки
|
Думаю что поршень, просто парня расстраивать сразу не хочется... Вот и уточнил, чтобы избежать стук ГК!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kasper
вобщем сегодня меня услышали, сказали есть подозрение на 90 % что это ШПГ издаёт звук, но...сказали раз масло не жрёт, и звук негромкий ездий так, пока незастучит
|
А ты что такой честный-то???)))) Мне тоже так говорили, так я сказал что она у меня масла пол щупа на 1000 жрёт и ШПГ сразу поменяли! Ну ты даёшь... они тебя мотают туда сюда, а ты честного изображаешь... Удачи!!!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Давление на холодную 4 а когда 80-90 градусов 2,5 - 2
|
Это хорошее давление!!! Тогда слушай ШПГ, 95% что это она...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fristayler
Честно говоря, не думаю что все эти стуки вызваны поршнем... 1)поршень должен стучать на холодную, с прогревом зазор гильза-поршень уменьшается 2) поршень не может стучать без других признаков (расход масла, потеря динамики) и уж точно не может тарабанить долго без разрушения 3) есть подозрение, что это палец
|
Вы всё перепутали!!! Поршень может стучать долго 50 тыс.км и более, Поршень стучит на холодную лишь при его износе, а если кривой цилиндр, то стук зависит от оборотов, т.е. на холодном ДВС обороты выше и вы не услышите стука поршня, при условии что он не изношен и соблюдён допуск! Расход масла зависит не от поршня, а от износа цилиндр-кольцо, соответственно поршень может постукивать без расхода масла!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fristayler
есть подозрение, что это палец
|
Палец имеет более звонкий стук, к тому же сдвоенного характера, и прослушивается в любом диапазоне оборотов, не зависемо от температуры ДВС! Со стучащем пальцем долго не проездиешь, довольно быстро прогрессирует и исходом становится "Кулак дружбы".