Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 10:07   #326
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Ребят, что-то я начитался данной темы и сегодня обнаружил у себя на авто следующие:
авто декабрь 11-го, пробег 1700км, все расходники пока с завода, уровень масла на середине меток щупа, расхода масла нет и на вид оно чистенькое, на первое ТО записан на эту субботу.
С утра за бортом было -1С, завел, легкий "клац-клац" из движки был в первые 3-7 секунд от запуска (скорей всего гидрики), дальше движка работает тихо без стуков и прочих левых звуков, прокатился до работы примерно 9 км, при достижении температуры ДВС примерно 70-80 градусов стал замечать негромкий стук. На парковке у офиса вышел и открыв капот прислушался еще раз - стук есть но не сильный. Заглушил, покурил минут 5-10, потом завел снова - стук остался. При повышении оборотов и на ХХ стук неизменяется вроде как.
Стоит ли выносить мозг по этому поводу ПССС на ТО-1?
На что именно стоит грешить в данном случае?
добавь масла и стук пройдет скорей всего слишком уровень масла маленький