08.10.2008, 18:11
|
|
Старожил
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан
Цитата:
Сообщение от illych
Машину, на которой делают деньги умные дяди не грешно купить. Грешнее купить авто, на котором делают деньги глупые дяди. 
Акромя прочего. Фокус - не думаю, что такое уж дерьмо. Равно как и камри.
Вы сами себе противоречите. То хаите всё забугорное, превознося наш автопром, то хаите авто собранные на нашем автопроме, но с забугорным шильдиком. Мне непонятна логика - все иностранные авто гавно, а особенно гавно иностранное, собранное у нас. Но вот высранное в умах наших конструкторов - это рулезззз по жизни. Ещё раз повторю - в России очень мало чистокровок. А то, что собирают на заводах в других странах - это нормальная практика!!!! Во всё мире. И для меня это большой плюс. Почему? Потому что компания развивается, ищет способы удешевления авто. Сколько бы стоил тот же логан, если бы его везли сюда с Румынии??? Думаю, гораздо дороже, чем сейчас. А ВАЗ может делать авто в других странах? У кого белее богатые потенциал? У концерна Nissan-Renault или у ВАЗа? Прально, "скажем дружно - нах.. нужнО!!!" Не нужно делать ВАЗ в других странах!!!! Невыгодно... Почему???? Потому что его мало кто брать будет! Почему его мало берут? Это же такая хорошая машина! Мощная, современная!
|
Всё просто, иномарки это Мерседес, Бмв, Ауди возрастом до 7 лет, всё остальное дешёвый, унылый и второсортный шлак, помои которые льют сюда из-за бугра и прочих третих стран и бывшего СНГ.
|
|
|