Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 18:11   #395
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Машину, на которой делают деньги умные дяди не грешно купить. Грешнее купить авто, на котором делают деньги глупые дяди.
Акромя прочего. Фокус - не думаю, что такое уж дерьмо. Равно как и камри.
Вы сами себе противоречите. То хаите всё забугорное, превознося наш автопром, то хаите авто собранные на нашем автопроме, но с забугорным шильдиком. Мне непонятна логика - все иностранные авто гавно, а особенно гавно иностранное, собранное у нас. Но вот высранное в умах наших конструкторов - это рулезззз по жизни. Ещё раз повторю - в России очень мало чистокровок. А то, что собирают на заводах в других странах - это нормальная практика!!!! Во всё мире. И для меня это большой плюс. Почему? Потому что компания развивается, ищет способы удешевления авто. Сколько бы стоил тот же логан, если бы его везли сюда с Румынии??? Думаю, гораздо дороже, чем сейчас. А ВАЗ может делать авто в других странах? У кого белее богатые потенциал? У концерна Nissan-Renault или у ВАЗа? Прально, "скажем дружно - нах.. нужнО!!!" Не нужно делать ВАЗ в других странах!!!! Невыгодно... Почему???? Потому что его мало кто брать будет! Почему его мало берут? Это же такая хорошая машина! Мощная, современная!
Всё просто, иномарки это Мерседес, Бмв, Ауди возрастом до 7 лет, всё остальное дешёвый, унылый и второсортный шлак, помои которые льют сюда из-за бугра и прочих третих стран и бывшего СНГ.
Orbit вне форума  
Вверх