Цитата:
Сообщение от немец
гамно редкостное за такие деньги. Сзади все гремит, как будто дрова везут. Салон деревянный, жрет немерянно, разгону нет (2 литра), качкари все чувствуются...
|
Тсссссс!!!!! Тише! Тише! Сейчас поналетят на тебя "иноводы" - "Да как ты посмел САМУ ИНОМАРКУ гамном назвать!!!?????" ))))
Просто люди, которые ездят на иномарках, в большинстве своем ездят на них не потому, что "комфортно" и якобы надежно, а потому, что модно! Ладно, я могу понять своего шефа, который машины покупает только новые, только стоимостью от 3 лямов. Понятное дело, что в этом случае разница с приорой очевидна! Но это уже "имиджевые" авто.
Другое дело - владельцы 20-ти летних гнилых и кривых королл, камрюх и иже с ними... Они покупают не машину. Они покупают шильдик! Им неважно, что коробка пинается, подвеска звенит, салон прожженый и проперженный гремит.... Они в таких случаях говорят - "вот видишь - 20 лет машине а ей хоть бы х...й!!! Вот умеют же делать..." . Ну и в том же духе.
Кстати, один корефан (владелец марка 96г.в.) купил на днях жене платца. Интересуется теперь у меня за проклейку салона. Обшивки дверные как будто вообще не держатся!!! Не помню, чтобы на 9-ках такое было!!! 250р как с куста... Зато иномарка!!! Нужно отдать должное опытному марководу - прозвучала фраза "на марковнике - то такое впринципе невозможно!!! но это же класс пониже!" )))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
плюс лично я жуткий патриот!мне в кайф ездить именно НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ АВТО!!
|
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
лада от лягушатников мне не нужна!!!!
|
+100500