гамно редкостное за такие деньги. Сзади все гремит, как будто дрова везут. Салон деревянный, жрет немерянно, разгону нет (2 литра), качкари все чувствуются...
Тсссссс!!!!! Тише! Тише! Сейчас поналетят на тебя "иноводы" - "Да как ты посмел САМУ ИНОМАРКУ гамном назвать!!!?????" ))))
Просто люди, которые ездят на иномарках, в большинстве своем ездят на них не потому, что "комфортно" и якобы надежно, а потому, что модно! Ладно, я могу понять своего шефа, который машины покупает только новые, только стоимостью от 3 лямов. Понятное дело, что в этом случае разница с приорой очевидна! Но это уже "имиджевые" авто.
Другое дело - владельцы 20-ти летних гнилых и кривых королл, камрюх и иже с ними... Они покупают не машину. Они покупают шильдик! Им неважно, что коробка пинается, подвеска звенит, салон прожженый и проперженный гремит.... Они в таких случаях говорят - "вот видишь - 20 лет машине а ей хоть бы х...й!!! Вот умеют же делать..." . Ну и в том же духе.
Кстати, один корефан (владелец марка 96г.в.) купил на днях жене платца. Интересуется теперь у меня за проклейку салона. Обшивки дверные как будто вообще не держатся!!! Не помню, чтобы на 9-ках такое было!!! 250р как с куста... Зато иномарка!!! Нужно отдать должное опытному марководу - прозвучала фраза "на марковнике - то такое впринципе невозможно!!! но это же класс пониже!" )))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
плюс лично я жуткий патриот!мне в кайф ездить именно НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ АВТО!!