Цитата:
Сообщение от ttk28
Подскажите как быть. Ситуация следующая:
1. на 8тыс застучал двиг
2. на 15тыс поменяли по гарантии поршня
3. на 18тыс начал стучать на холодную
4. на 22 тыс стучи прослушивались и на холодную и на горячую.
В связи с обстоятельствами, необходимость передвижения была важнее "здоровья" машины, поэтому катался со стуком.
Сейчас пробег 29 тыс, время третьего ТО. Дилеры как слышат про поршня, посылают от одного к другому. Времени разбираться с ними, и более того, ждать пока они починят машину(в первый раз поршня ждал 1.5 месяца, и еще потом две недели машина стояла в СТО) нету.
Когда меняли поршня по гарантии, заказывали комплект не вскрывая двиг. Видимо "не угадали" размер, и подержавшись некоторое время за счет колец, оно все опять начало болтаться.
Хочу отдать, машину в проверенный сервис, и чинить за свои деньги. Подскажите, какие варианты ремонта вообще есть.
Добавлено через 5 минут
Как я понимаю два варианта, либо разобрать замерить и попробовать подобрать ремонтный размер поршней, либо 124ю поршневую ставить?
|
Я чего-то не понимаю прикола: неужели эти гарантийщики не растачивают блок цилиндров под ремонтный размер поршней, а тупо тыкают поршни следующей группы в раздроченные цилиндры???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
Блииииин! Ну ведь ни одному человеку в голову не придёт купить иномарку и делать у неё даунгрейд. Дак почему же у владельцев приоры возникает подобное желание? Вот один, два человека написали на форуме, что у них проблемы с поршневой или с там ГРМ, и всё, народ сразу в панике, начинает лезть в исправный механизм и что-то там менять.
|
+1!
Если двигатель нормально работает, зачем мешать агрегату??
Еще и попутно дефорсируя его.....