Цитата:
Сообщение от kash
Я честно говоря не знаю что делать, думал поставят шпг 124 и будет всё норм, а оказалось всё на много хуже, уже даже пожалел что вообще затеял эту замену, стучало да и пусть бы стучало. Теперь вообще не известно какой будет исход.
|
Ну воткни обратно 126 ШПГ и катайся, если устраивает! В чём проблема-то? Дело не в ШПГ, а в людях которые тебе её устанавливают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
не зря говорят "не мешай машине работать"
|
Да, поддержали вы пацана...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
загородом всегда хорошо когда есть запас для резкого маневра(обгона) и скажет тебе это любой,это уже безопасность
|
У приоры запас мощности на трассе??? не смеши... Как такое вообще про 1,6 можно писать! Разница до 100 в 1 секунду, на трассе не даст никакого преимущества!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
загородом всегда хорошо когда есть запас для резкого маневра(обгона) и скажет тебе это любой,это уже безопасность
|
У приоры запас мощности на трассе??? не смеши... Как такое вообще про 1,6 можно писать! Разница до 100 в 1 секунду, на трассе не даст никакого преимущества!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
124 поршневая всё равно пройденный этап. прогресс не стоит на месте...
|
А 126 в кривом блоке, это прогресс чтоли?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Бери поршня сразу уж Е я взял и не пожелел !
|
Тебе промерели, и ты взял, а он на угад подбирает! Вообще, если с завода стояли поршни группы В, то С должны встать без проблем, а вот Е всунуть не меряя - это будет глупо! Мы когда ставели 124 ШПГ промеряли и по допускам прошла только С, а мне когда по гарантии меняли, даже не меряя поставили 126 С. Прошёл на них 12 тыс, пока полёт нормальный, без стуков.