Цитата:
Сообщение от 7up
Krest33, с тобой уже все понятно - завтрался совсем. ты когда очередную сказку придумывать будешь, то хоть с головой придумывай. а у кого ваз в свое время классику купил я и без тебя знаю. но приора от этого лучше не стала. вот лет 15 назад она была бы реально современной и понтовой тачкой (на фоне пассатов В3).
Kvint, про кари тоже скажешь, что не ино или про бмв? они ведь тоже у нас собираются. значит жигули круче чем это Г отечественной сборки! ну это по твоей логике. Ты двери-то на приоре хоть раз в жизни видел? десятка, она и в африке десятка. только жопу и фары от другой тачки поставили и панель приборов тюнингованную на кунцевском рынке прикупили. вот и все принципиальные изменения. а когда еще лет через 5-10 автоваз изобретет автоматическую коробку, вы все точно будете сравнивать ее с мерином S-класса и находить кучу преимуществ.
|
Чего добиваешься, чтоб бросили свои тачки и на б\у иномарки?? я чет не пойму, что ты так кричишь?? или тебя кризис подкосил?? ну так он всех подрубил нехило....Уважай близких, и они ответят тебе тем-же.