Krest33, с тобой уже все понятно - завтрался совсем. ты когда очередную сказку придумывать будешь, то хоть с головой придумывай. а у кого ваз в свое время классику купил я и без тебя знаю. но приора от этого лучше не стала. вот лет 15 назад она была бы реально современной и понтовой тачкой (на фоне пассатов В3).
Kvint, про кари тоже скажешь, что не ино или про бмв? они ведь тоже у нас собираются. значит жигули круче чем это Г отечественной сборки! ну это по твоей логике. Ты двери-то на приоре хоть раз в жизни видел? десятка, она и в африке десятка. только жопу и фары от другой тачки поставили и панель приборов тюнингованную на кунцевском рынке прикупили. вот и все принципиальные изменения. а когда еще лет через 5-10 автоваз изобретет автоматическую коробку, вы все точно будете сравнивать ее с мерином S-класса и находить кучу преимуществ.
Чего добиваешься, чтоб бросили свои тачки и на б\у иномарки?? я чет не пойму, что ты так кричишь?? или тебя кризис подкосил?? ну так он всех подрубил нехило....Уважай близких, и они ответят тебе тем-же.
7up, а это Спектра красивая и понтовая тачка? И почему это Приора лучше не стала? Где факты? Факты давай, а не пустой трёп. Хватит трепаться! Ссылки, факты, изыскания. Всё остальное - действительно безпонтовое. Я ссылку АР привёл - читай. Относительно надёжности Приоры, так почитай сегодняшний тест АР. У меня есть некоторые возражения, но, в основной массе, статья более-менее объективная. Испытания показывают, что может потребовать замены на Приоре на 100 тыс. км (очень удивишься).
Чего добиваешься, чтоб бросили свои тачки и на б\у иномарки?? я чет не пойму, что ты так кричишь?? или тебя кризис подкосил?? ну так он всех подрубил нехило....Уважай близких, и они ответят тебе тем-же.
Про бу иномарки я уже писал, что в таком случае лучше новую русскую. тоже самое касается и новых китайских с арабскими. А то что приора чем-то лучше спектры вы все равно меня не убедите, ибо это не есть правда))
Про бу иномарки я уже писал, что в таком случае лучше новую русскую. тоже самое касается и новых китайских с арабскими. А то что приора чем-то лучше спектры вы все равно меня не убедите, ибо это не есть правда))
может быть....спектру честно говоря не юзал, впрочем наверно как и ты приору. Честно говоря,яб лучше взял б\у иномару чем новую спектру. Не по мне она
добавлю. почему я езжу на ВАЗе, мне просто это выгодно, гарантия под рукой, ремонтопригодность-лучшая, з\части дешевые. то что мне надо. Будут деньги, куплю Аккорда или S-ку(если карман позволит). а сейчас не жжужу, езжу и не парюсь. пусть скрипит немного(что поправимо) но мне пох...50000 с лишним отматала и горя не знал, за что ей спасибо. Спектра думаю тоже хорошая машина, смотря для кого и где...все относительно:wink: