Цитата:
Сообщение от Schum
Говоря о тольятинском пауке 4-2-1 имеется в виду Торгмашевский?
уверенность в том что к нему подойдет именно стандартный резонатор и будут они впаре обеспечивать правильный резонансный эффект чем-нить подкреплена? или это просто говорит о том, что чисто физически это все умещается? ну и эта, а на какой машине резонатор непрямоточный? (на самом деле интересно)...
Ну и последнее, если паук и стоковый резонатор подходят друг к другу так, что нет необходимости менять банку - то и паук ставить смысла нет.
А если по-хорошему: делая выпуск, надо действительно начинать со впуска, с валов... и потом настроить прогу под все это... и обязательно нужен стенд... - если делается первый образец...
Посему считаю: там, где продают (производят) пауки должны продавать еще и резонаторы к этим паукам, ибо работают они вместе, да и в инструкции нужны рекомендации по Банкам конечным... кои явно не могут быть стоковыми!
|
бгггг, я написал как без особых затрат заставить ехать веселей и посоветовал человеку не выбрасывать деньги на блестящее дерьмо, а разумно вложить и с дельной пользой, ты про валы погнал, если на то пошло могу диссертацию написать, будет ехать квотер в районе 12 секунд, там и рассчёт выпускного тракта и длина впускных дросселей, только стоить это всё будет не 6 тыщ, а рублей эдак 250000 деревянных.)