Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 22:30   #155
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Говоря о тольятинском пауке 4-2-1 имеется в виду Торгмашевский?
уверенность в том что к нему подойдет именно стандартный резонатор и будут они впаре обеспечивать правильный резонансный эффект чем-нить подкреплена? или это просто говорит о том, что чисто физически это все умещается? ну и эта, а на какой машине резонатор непрямоточный? (на самом деле интересно)...
Ну и последнее, если паук и стоковый резонатор подходят друг к другу так, что нет необходимости менять банку - то и паук ставить смысла нет.

А если по-хорошему: делая выпуск, надо действительно начинать со впуска, с валов... и потом настроить прогу под все это... и обязательно нужен стенд... - если делается первый образец...

Посему считаю: там, где продают (производят) пауки должны продавать еще и резонаторы к этим паукам, ибо работают они вместе, да и в инструкции нужны рекомендации по Банкам конечным... кои явно не могут быть стоковыми!
бгггг, я написал как без особых затрат заставить ехать веселей и посоветовал человеку не выбрасывать деньги на блестящее дерьмо, а разумно вложить и с дельной пользой, ты про валы погнал, если на то пошло могу диссертацию написать, будет ехать квотер в районе 12 секунд, там и рассчёт выпускного тракта и длина впускных дросселей, только стоить это всё будет не 6 тыщ, а рублей эдак 250000 деревянных.)
Orbit вне форума  
Вверх