Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 16:20   #288
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
глаза откройте
Вы повторяетесь, я понял с первого раза...

Цитата:
разницу я думаю ощутите
естественно, по деньгам и разница... все логично...

Цитата:
громыхает ваша приора на кочках
Вы, наверное, не поняли... я знал ЧТО покупал, поэтому меня все устраивает...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Нет переплатить это когда одну и туже вещь покупаешь
совершенно верно... аналогии привести? ок... можно купить телевизор Самсунг(к примеру), а можно Супра(к примеру)... оба показывают... самсунг лучше? наверное да... но комуто абсолютно фиолетово-лишь бы показывал, а разница в деньгах в 2 раза...едем дальше, джинсы фирмовые за 10 тыр и дешевые китайские за 600 руб - носить можно и те и эти... фирмовые красивше? наверное, да? но ведь кому-то фиолетово, лишь бы ноготу прикрыть... но если Вам не нравится слово "переплатить", больше не буду его употреблять...
Пчёл вне форума  
Вверх