Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 14:46   #281
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
но купивший новую приору часто мафон на нее поставит (дешевые без него), антикор, сигналку с автозапуском, колеса там зимние, диски,регулировки дверей да по мелочи - так вот эти расходы в 25-35 тыщ легко вылезают.
Можно подумать, что такой человек будет ездить на Солярисе без магнитолы, без сигнализации с автозапуском, зимней резины и дисков которые кстати дороже Приоровского 14 радиуса.

Добавлено через 18 минут
И не нужно заниматься самоутешением сравнивая разные комплектации.
Все цены давно известны
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/p...cia_avto_str1/
Солярис-1.4
735 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 15:18   #282
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
солярис лучше чем приора ? чем?
Это да, тут уже не переадресуешь на 12 томов тем Приора вс. Солярис ) А так советую проехаться и все тут, только не с постоянной мыслью "лучше Приоры ничего нет да и она дешевле" потому что самовнушение это такая штука Меня например в прули не посадишь, не люблю я их и все...Но я на каждом углу не утверждаю что прули это плохо, и они ничем не лучше и т.д. Есть объективная разница как визуальная так и тактильная, а также стоит верить своим ощущениям.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 15:29   #283
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

SHUM®, а никто и не говорит, что солярис плохой автомобиль... тут дело в том, что кто-то считает нужным переплатить денег, а кому-то приоры за глаза)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 15:48   #284
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
SHUM®, а никто и не говорит, что солярис плохой автомобиль... тут дело в том, что кто-то считает нужным переплатить денег, а кому-то приоры за глаза)))
Не переплатить, а заплатить )) Почему переплатить? Такое ощущение, что солярис это приора с шильдиком hyundai.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 16:00   #285
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

переплатить, потому что для многих достаточно и приоры...а так да, говорите как Вам нравится...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 16:09   #286
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

не знаю кто там за что переплачивал, я платил. и немало за свою приору. брат вон вообще покупал через вазовские списки (у меня жена на вазе работает) за 370 рублей люкс-универсал. и все мы не вот чтобы последние штаны с себя сняли и приоры купили, как и все мои знакомые, у кого приоры. знаю людей, покупающих буквально на последние, но очень редко это приоры (или не такие приоры, есть 8-клопые вроде приоры недорогие). гранту один товарищ взял по рекомендованной цене, калины берут и т.д.

не надо тут говорить про "достаточно приоры" - глаза откройте, послушайте как громыхает ваша приора на кочках, как мотор и коробка шумят, как ветер в щели дует. а потом проедтесь на солярисе. разницу я думаю ощутите.
Старый 25.03.2012, 16:12   #287
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
переплатить, потому что для многих достаточно и приоры...а так да, говорите как Вам нравится...
Нет переплатить это когда одну и туже вещь покупаешь, но в одном месте она дороже, а в другом дешевле или я путаю что-то?

А здесь получается заплатить за более комфортное авто... Я тоже к этим многим когда-то относился, когда люкс мой стоил 328, а соляриса не было вообще в приороде.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 16:20   #288
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
глаза откройте
Вы повторяетесь, я понял с первого раза...

Цитата:
разницу я думаю ощутите
естественно, по деньгам и разница... все логично...

Цитата:
громыхает ваша приора на кочках
Вы, наверное, не поняли... я знал ЧТО покупал, поэтому меня все устраивает...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Нет переплатить это когда одну и туже вещь покупаешь
совершенно верно... аналогии привести? ок... можно купить телевизор Самсунг(к примеру), а можно Супра(к примеру)... оба показывают... самсунг лучше? наверное да... но комуто абсолютно фиолетово-лишь бы показывал, а разница в деньгах в 2 раза...едем дальше, джинсы фирмовые за 10 тыр и дешевые китайские за 600 руб - носить можно и те и эти... фирмовые красивше? наверное, да? но ведь кому-то фиолетово, лишь бы ноготу прикрыть... но если Вам не нравится слово "переплатить", больше не буду его употреблять...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 16:31   #289
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

блин вы тут или агенты автоваза, или действительно с пеленой перед глазами) врете же просто нагло. давайте ка примеры телевизоров от супры и самсунга, где супра в два раза дешевле. посмотрим, что за характеристики. а можете еще разобрать, посмотреть в дешевом телевизоре платы, увидеть кучу пустых мест, куда не установлены конденсаторы-сопротивления и т.д (я не электронщик если что, просто доводилось разбирать). хотя лучше не с телевизором, возьмите зарядку для телефона фирмовую и дешевокитайскую, увидите в одинаковых корпусах и на одинаковых платах разное число элементов) и наверное неспроста дешевле получается. хотя телевизор, который в два раза дешевле, будет иметь матрицу в два раза более дешевую, как то так, она будет в два раза тусклее, хуже по разрешению. переплачивать или нет - решать вам. но деньги не спроста берутся. у меня в одной комнате старая панель плазменная панасоник, в другой современный лед-филипс 42 дюйма - филипс смотреть куда как приятнее, тем более интернет быстрый, тяжелые фильмы качаются быстро.

но примеры с телевизорами некорректные, приора стоит далеко не в два раза дороже соляриса, а агрегаты соляриса делаются на современном высокотехнологичном оборудовании, а агрегаты приоры лабают в мсп на древних станках (хотя и древний может нормально работать, но в случае с приорой не все гладко) с кроильными технологиями и с замененными на более дешевые материалы.
Старый 25.03.2012, 16:35   #290
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
блин вы тут или агенты автоваза, или действительно с пеленой перед глазами
смешно)))

Цитата:
переплачивать или нет - решать вам
во!!! золотые слова))) теперь из Ваших уст...

а пример с джинсами как?
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема