но купивший новую приору часто мафон на нее поставит (дешевые без него), антикор, сигналку с автозапуском, колеса там зимние, диски,регулировки дверей да по мелочи - так вот эти расходы в 25-35 тыщ легко вылезают.
Можно подумать, что такой человек будет ездить на Солярисе без магнитолы, без сигнализации с автозапуском, зимней резины и дисков которые кстати дороже Приоровского 14 радиуса.
Это да, тут уже не переадресуешь на 12 томов тем Приора вс. Солярис ) А так советую проехаться и все тут, только не с постоянной мыслью "лучше Приоры ничего нет да и она дешевле" потому что самовнушение это такая штука Меня например в прули не посадишь, не люблю я их и все...Но я на каждом углу не утверждаю что прули это плохо, и они ничем не лучше и т.д. Есть объективная разница как визуальная так и тактильная, а также стоит верить своим ощущениям.
SHUM®, а никто и не говорит, что солярис плохой автомобиль... тут дело в том, что кто-то считает нужным переплатить денег, а кому-то приоры за глаза)))
SHUM®, а никто и не говорит, что солярис плохой автомобиль... тут дело в том, что кто-то считает нужным переплатить денег, а кому-то приоры за глаза)))
Не переплатить, а заплатить )) Почему переплатить? Такое ощущение, что солярис это приора с шильдиком hyundai.
не знаю кто там за что переплачивал, я платил. и немало за свою приору. брат вон вообще покупал через вазовские списки (у меня жена на вазе работает) за 370 рублей люкс-универсал. и все мы не вот чтобы последние штаны с себя сняли и приоры купили, как и все мои знакомые, у кого приоры. знаю людей, покупающих буквально на последние, но очень редко это приоры (или не такие приоры, есть 8-клопые вроде приоры недорогие). гранту один товарищ взял по рекомендованной цене, калины берут и т.д.
не надо тут говорить про "достаточно приоры" - глаза откройте, послушайте как громыхает ваша приора на кочках, как мотор и коробка шумят, как ветер в щели дует. а потом проедтесь на солярисе. разницу я думаю ощутите.
переплатить, потому что для многих достаточно и приоры...а так да, говорите как Вам нравится...
Нет переплатить это когда одну и туже вещь покупаешь, но в одном месте она дороже, а в другом дешевле или я путаю что-то?
А здесь получается заплатить за более комфортное авто... Я тоже к этим многим когда-то относился, когда люкс мой стоил 328, а соляриса не было вообще в приороде.
естественно, по деньгам и разница... все логично...
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
громыхает ваша приора на кочках
Вы, наверное, не поняли... я знал ЧТО покупал, поэтому меня все устраивает...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq
Нет переплатить это когда одну и туже вещь покупаешь
совершенно верно... аналогии привести? ок... можно купить телевизор Самсунг(к примеру), а можно Супра(к примеру)... оба показывают... самсунг лучше? наверное да... но комуто абсолютно фиолетово-лишь бы показывал, а разница в деньгах в 2 раза...едем дальше, джинсы фирмовые за 10 тыр и дешевые китайские за 600 руб - носить можно и те и эти... фирмовые красивше? наверное, да? но ведь кому-то фиолетово, лишь бы ноготу прикрыть... но если Вам не нравится слово "переплатить", больше не буду его употреблять...
блин вы тут или агенты автоваза, или действительно с пеленой перед глазами) врете же просто нагло. давайте ка примеры телевизоров от супры и самсунга, где супра в два раза дешевле. посмотрим, что за характеристики. а можете еще разобрать, посмотреть в дешевом телевизоре платы, увидеть кучу пустых мест, куда не установлены конденсаторы-сопротивления и т.д (я не электронщик если что, просто доводилось разбирать). хотя лучше не с телевизором, возьмите зарядку для телефона фирмовую и дешевокитайскую, увидите в одинаковых корпусах и на одинаковых платах разное число элементов) и наверное неспроста дешевле получается. хотя телевизор, который в два раза дешевле, будет иметь матрицу в два раза более дешевую, как то так, она будет в два раза тусклее, хуже по разрешению. переплачивать или нет - решать вам. но деньги не спроста берутся. у меня в одной комнате старая панель плазменная панасоник, в другой современный лед-филипс 42 дюйма - филипс смотреть куда как приятнее, тем более интернет быстрый, тяжелые фильмы качаются быстро.
но примеры с телевизорами некорректные, приора стоит далеко не в два раза дороже соляриса, а агрегаты соляриса делаются на современном высокотехнологичном оборудовании, а агрегаты приоры лабают в мсп на древних станках (хотя и древний может нормально работать, но в случае с приорой не все гладко) с кроильными технологиями и с замененными на более дешевые материалы.