Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 16:31   #473
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
детонация это же преждевременное самопроизвольное воспламенение смеси. ну и пальцы звенят когда смесь сама воспламеняется, без искры.(например когда в камерах нагар, он тлеет, происходит детонация, или калильное зажигание, сопровождается это всё звон пальцев, звук такой типа "бзззззззззз") так почему же дет-я и звон пальцев это разные вещи? или я что-то не так понимаю, поясните кто-нибудь пож-та

Добавлено через 6 минут
получается пальцы брякают под нагрузкой. при детонации тоже, поютому и многие путают эти понятия... или я опять неправильно понял?
Детонация - это не воспламенение смеси, а взрыв (не путаем с калильным зажиганием). Скорее звук взрыва и напоминает "стук пальцев".
Форест вне форума  
Вверх