Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 18:38   #859
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я думаю, дилеры заливают незамерзайку и бензин...
Скорее всего так оно и есть! У меня сначала было пол - бачка незамерзайки и бензина - чтоб до заправки напротив кп доехать. А тесть когда Ниву брал - бензина до заправки не хватило. А сотрудники А-Лады (еще со старым руководством) в это время стояли с канистрой и наблюдали - хватит или нет! )))) Подбежали, говорит, литр плеснули!))))
А вообще, я думаю, что при перевозке машин легковоспламеняющиеся жидкости и топливо должны быть слиты по требованиям перевозки автотракторной техники.
Mishanja вне форума  
Вверх