Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:00   #283
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
Цитата:
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
Цитата:
А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень,
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх