Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень,
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
При чем здесь дром ?
Цитата:
Сообщение от svarog
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
Да отмирает, отмирает... Никто и не спорит. Застращали народ вот он и "задумался".
По поводу доказателств... Вы ведь пытаетесь убедить (кого ?), что ПР - зло, придумывая страшилки про обгоны и прочее.