А другим отвечать вломы?
Впрочем что еще ждать то, не удивительно))
Цитата:
Сообщение от svarog
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
|
И чо, опять таки?
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин? Приора она и есть Приора, хоть тут, хоть на дроме.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться.
|
Забавно, когда приоровод пересаживается с Приоры на иномарку и начинает перечислять недостатки Приоры - он тролль и лжец, а если человек пересел с пруля на лруль - он говорит чистую правду))
Я вот например можно сказать пересел на левый руль. Разницы особой не заметил. Гораздо больше меня напрягло отсутствие динамики на скоростях выше ста - вот это очень неудобно.
И вопрос на засыпку - много ли знакомых пересело на бюджетные авто цены Приоры с нормального пруля? И все ли довольны?
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
Цитата:
Сообщение от svarog
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
|
Вам с Красноярска оно конечно так кажется.
А у нас тут были и леворульные иномарки.