Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Diman179
Если на Приоре все это менять раз в 50тыс. км., то тоже можно не задумываться. Если конечно покупать качественные запчасти. Например у троих моих знакомых на приорах гнуло клапана, а удного из них ремень рвался 2 раза, и все они покупали ремни с роликами в наших местных лавачках (некоторые комплекты даже из далека не похожи на оригинал Gates, еще и помпу от 2112 почти во всех случаях замены ставили). Я же всегда брал заранее (чтобы потом не ездить специально за 70км.) в проверенном месте. За 290тыс.км заменил 6 комплектов Gates (только поставил седьмой) - не к ремню, не к роликам ни каких притензий (ни какой дополнительной смазки я в ролики никогда не пихал, просто купил-поставил). С помпой ТЗА дела конечно обстоят похуже, но на 50тыс. ее тоже хватает. Да и помпу я не когда не проверял на подленность в интернете, а последний раз проверил, оказалось, что возможно подделка - теперь буду всегда проверять.
|
Зачем менять ремень и ролики ГРМ в 50тыс.если заводом это не оговаривается в сервисной книжке?Помпу на 2112 менял на 120тыс.был небольшой люфт.Второй вопрос-так какой ГРМ надёжней?И зачем менять 6 комплектов??
|