Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 22:39   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг Обвесы на Приору! - 2

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
У меня такая же история с МАСТЕР-ТЮНИНГОМ была, заказывал юбку на задний бампер.... Обещали всё... Отправили Т.К. "ПЭК"..... И................ ПРИШЛО ВСЕ РАЗБИТОЕ.... Вот так вот...

ПЭК возит отвратительно! без жеского ящика ваще ловить нечего!
я отправляю много через \ПЭК но ТОЛЬКО в жестком ящике.
они там дешевые!
оч хорошо возит Желдор.
сорри за офтоп :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gylykinpavel Посмотреть сообщение
в том то и дело что должна была быть коробка,а завернули только в плёнку.каркас колотили в транспортной
ящик всегда делают в транспортной :-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zizer Посмотреть сообщение
чет я не понял, тебе с юрола уже крашеный в коробке ободранный прислали?
ребята упаковать бампер оч не просто... и невесело, когда есть коробка - :-) ваще думатьненадо что он едет на тыщу
но это просто жесть! хотя видел отчет sb похуже именно про Юрол и РИНГ 2 :-)
я отправлял бампера и в жесткой упаковке (КИТ -оч доволен) и без упаковки -Желдор - тоже доволен.
кароч важен только отношение к товару и к людям :-)