У меня такая же история с МАСТЕР-ТЮНИНГОМ была, заказывал юбку на задний бампер.... Обещали всё... Отправили Т.К. "ПЭК"..... И................ ПРИШЛО ВСЕ РАЗБИТОЕ.... Вот так вот...
У меня такая же история с МАСТЕР-ТЮНИНГОМ была, заказывал юбку на задний бампер.... Обещали всё... Отправили Т.К. "ПЭК"..... И................ ПРИШЛО ВСЕ РАЗБИТОЕ.... Вот так вот...
Ты это о чём?????? Если есть что сказать то говори! А при чём тут крайние??? Непонятно... Или по твоему, я три недели ждал груз, а потом сам взял и потоптался по своему заказу???
Ты это о чём?????? Если есть что сказать то говори! А при чём тут крайние??? Непонятно... Или по твоему, я три недели ждал груз, а потом сам взял и потоптался по своему заказу???
знак вопроса видел?тебе кто нибудь деньги возместил?
ПЭК возит отвратительно! без жеского ящика ваще ловить нечего!
я отправляю много через \ПЭК но ТОЛЬКО в жестком ящике.
они там дешевые!
оч хорошо возит Желдор.
сорри за офтоп :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gylykinpavel
в том то и дело что должна была быть коробка,а завернули только в плёнку.каркас колотили в транспортной
ящик всегда делают в транспортной :-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zizer
чет я не понял, тебе с юрола уже крашеный в коробке ободранный прислали?
ребята упаковать бампер оч не просто... и невесело, когда есть коробка - :-) ваще думатьненадо что он едет на тыщу
но это просто жесть! хотя видел отчет sb похуже именно про Юрол и РИНГ 2 :-)
я отправлял бампера и в жесткой упаковке (КИТ -оч доволен) и без упаковки -Желдор - тоже доволен.
кароч важен только отношение к товару и к людям :-)