Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 12:43   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
работу уже отменили?...
Нет, работы полно, особенно бесплатной. Но речь шла о том, что выгодно сегодня, а что сегодня затратно, но, может быть, вероятно, если сильно постараться и рискнуть, в будущем принесёт определённые результаты.

Цитата:
себе почему то Приору взяли, а не иномарку.
Мой брат ездил уже на пруле в те времена, про которые упоминалось - когда их были в России единицы и тебе посчастливилось родиться. Ничего плохого сказать не могу, ездил и ездил, следом другой брат и я "копейки" приобрели, все примерно одинаково ездили при определённом обслуживании...
Но через некоторое время он всё-же поменял пруль на б/у иномарку с левым рулём и продолжает сейчас ездить на ино б/у с левым рулём, хоть и начинал "автовладение" с пруля. Лично я иномарку б/у не возьму из своих соображений... Хотя при покупке Приоры рассматривал как вариант поездку в Новосибирск( там есть родственники - было бы где остановиться). Но быстро это дело отставил. Зачем повторять эксперименты, которые уже проводил мой брат? Я смотрю по сторонам и пытаюсь анализировать на опыте, который уже "наработан")
Цитата:
схожие по потребительским качествам леворульки будут стоить как прули - тогда и пересядут все постепенно на левый руль. Но к чему торопить и кричать то?
А я про что? Снова плагиат))) Только добавлю ещё в очередной раз: чтобы поменялось дело, сперва должны поменяться мозги.

Цитата:
не говорю полный день работать.
Дочь не вундеркинд, и на бюджете госунивера их достаточно "тормошат" на первых порах, пока нет возможности подрабатывать. И любовника богатого пока нет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
недорогих и качественных авто было бы у нас если бы не было пошлин.
Так нам в нашей стране можно вообще практически не работать, узбеки и китайцы, как двое из ларца, за нас всё сделают, нам всё привезут и со временем и жрать вместо нас станут)

Цитата:
нравится имидж ВАЗа "кроме как дешевого ширпотреба ничего сделать не смогут"?
Может, слово "дешёвый" попробовать заменить на что-то типа: "соответствующий возможностям людей".