Цитата:
Сообщение от LionTec
работу уже отменили?...
|
Нет, работы полно, особенно бесплатной. Но речь шла о том, что выгодно сегодня, а что сегодня затратно, но, может быть, вероятно, если сильно постараться и рискнуть, в будущем принесёт определённые результаты.
Цитата:
Сообщение от LionTec
себе почему то Приору взяли, а не иномарку.
|
Мой брат ездил уже на пруле в те времена, про которые упоминалось - когда их были в России единицы и тебе посчастливилось родиться. Ничего плохого сказать не могу, ездил и ездил, следом другой брат и я "копейки" приобрели, все примерно одинаково ездили при определённом обслуживании...
Но через некоторое время он всё-же поменял пруль на б/у иномарку с левым рулём и продолжает сейчас ездить на ино б/у с левым рулём, хоть и начинал "автовладение" с пруля. Лично я иномарку б/у не возьму из своих соображений... Хотя при покупке Приоры рассматривал как вариант поездку в Новосибирск( там есть родственники - было бы где остановиться). Но быстро это дело отставил. Зачем повторять эксперименты, которые уже проводил мой брат? Я смотрю по сторонам и пытаюсь анализировать на опыте, который уже "наработан")
Цитата:
Сообщение от LionTec
схожие по потребительским качествам леворульки будут стоить как прули - тогда и пересядут все постепенно на левый руль. Но к чему торопить и кричать то?
|
А я про что? Снова плагиат))) Только добавлю ещё в очередной раз: чтобы поменялось дело, сперва должны поменяться мозги.
Цитата:
Сообщение от LionTec
не говорю полный день работать.
|
Дочь не вундеркинд, и на бюджете госунивера их достаточно "тормошат" на первых порах, пока нет возможности подрабатывать. И любовника богатого пока нет...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
недорогих и качественных авто было бы у нас если бы не было пошлин.
|
Так нам в нашей стране можно вообще практически не работать, узбеки и китайцы, как двое из ларца, за нас всё сделают, нам всё привезут и со временем и жрать вместо нас станут)
Цитата:
Сообщение от LionTec
нравится имидж ВАЗа "кроме как дешевого ширпотреба ничего сделать не смогут"?
|
Может, слово "дешёвый" попробовать заменить на что-то типа: "соответствующий возможностям людей".