Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
даже если они за основу возьмут несколько инно моделей и будут на их базе что то доделывать Переделывать, апгрейдировать раз в пять лет наиболее удачные проекты уже отлично.
Нету уже нашего АвтоВАЗа, нету, выкупили его, почти такой же иностранный завод стал.
Если бы не было всей этой канители - продали бы раньше, и все.
хорош злобствовать, 90% брендов акционированы другими компаниями, нравится комуто это или нет но Ладья на просторах РФ и СНГ это бренд, и любая компания хоть Рено или Ниссан сваляет дурака если этот бренд убъет, а кем будут разработанны недорогие, и качественные авто мне как покупателю побарабану. Пока ни один из автобрендов, ничего аналогичного для 50% автомобилистов РФ не предложил.
а кем будут разработанны недорогие, и качественные авто мне как покупателю побарабану.
Много недорогих и качественных авто было бы у нас если бы не было пошлин.
Тогда вы должны быть против заградительных пошлин, ведь так?)
Цитата:
Сообщение от svarog
Пока ни один из автобрендов, ничего аналогичного для 50% автомобилистов РФ не предложил.
Аналогичного чему? Классике? Я в соседней теме кидал цитату Кларксона о том, что он сказал, когда узнал что Риву все еще делают.
А другим машинам аналоги есть импортные, они ничем не лучше, но есть.
Цитата:
Сообщение от svarog
нравится комуто это или нет но Ладья на просторах РФ и СНГ это бренд, и любая компания хоть Рено или Ниссан сваляет дурака если этот бренд убъет
Рено-Ниссан уже сказали что будут платформу ВАЗа использовать только в ультрабюджетных авто.
Вам нравится имидж ВАЗа "кроме как дешевого ширпотреба ничего сделать не смогут"?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Нет, работы полно, особенно бесплатной. Но речь шла о том, что выгодно сегодня, а что сегодня затратно, но, может быть, вероятно, если сильно постараться и рискнуть, в будущем принесёт определённые результаты.
Цитата:
Сообщение от LionTec
себе почему то Приору взяли, а не иномарку.
Мой брат ездил уже на пруле в те времена, про которые упоминалось - когда их были в России единицы и тебе посчастливилось родиться. Ничего плохого сказать не могу, ездил и ездил, следом другой брат и я "копейки" приобрели, все примерно одинаково ездили при определённом обслуживании...
Но через некоторое время он всё-же поменял пруль на б/у иномарку с левым рулём и продолжает сейчас ездить на ино б/у с левым рулём, хоть и начинал "автовладение" с пруля. Лично я иномарку б/у не возьму из своих соображений... Хотя при покупке Приоры рассматривал как вариант поездку в Новосибирск( там есть родственники - было бы где остановиться). Но быстро это дело отставил. Зачем повторять эксперименты, которые уже проводил мой брат? Я смотрю по сторонам и пытаюсь анализировать на опыте, который уже "наработан")
Цитата:
Сообщение от LionTec
схожие по потребительским качествам леворульки будут стоить как прули - тогда и пересядут все постепенно на левый руль. Но к чему торопить и кричать то?
А я про что? Снова плагиат))) Только добавлю ещё в очередной раз: чтобы поменялось дело, сперва должны поменяться мозги.
Цитата:
Сообщение от LionTec
не говорю полный день работать.
Дочь не вундеркинд, и на бюджете госунивера их достаточно "тормошат" на первых порах, пока нет возможности подрабатывать. И любовника богатого пока нет...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
недорогих и качественных авто было бы у нас если бы не было пошлин.
Так нам в нашей стране можно вообще практически не работать, узбеки и китайцы, как двое из ларца, за нас всё сделают, нам всё привезут и со временем и жрать вместо нас станут)
Цитата:
Сообщение от LionTec
нравится имидж ВАЗа "кроме как дешевого ширпотреба ничего сделать не смогут"?
Может, слово "дешёвый" попробовать заменить на что-то типа: "соответствующий возможностям людей".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
LionTec, Идите в автофлудильню,от греха подальше))))
А это не она?)))
На самом деле если серьезно тема в принципе близка к правому рулю, его запрету.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но через некоторое время он всё-же поменял пруль на б/у иномарку с левым рулём и продолжает сейчас ездить на ино б/у с левым рулём, хоть и начинал "автовладение" с пруля.
Я знаю таких. А еще знаю тех кто сел на правый руль с левого руля. И что? Каждый выбирает машину по своим потребностям.
Не стоит говорить что левый руль - шаг вперед по сравнению с правым. Вчера помогал мужику выталкивать Mark X, эта машина стоит тысяч 600. Сомневаюсь что переход на Сандеро или б/у А6 старше возрастом будет для него шагом вперед.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зачем повторять эксперименты, которые уже проводил мой брат? Я смотрю по сторонам и пытаюсь анализировать на опыте, который уже "наработан")
На этом форуме великое множество людей, которые пересели с Приоры на иномарки. Зачем повторять эксперименты, которые уже проведены?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я про что? Снова плагиат))) Только добавлю ещё в очередной раз: чтобы поменялось дело, сперва должны поменяться мозги.
Вы про мозги, я про качества, в том и разница.
Знаю людей которые с правого пересаживались на левый, потом на правый, потом опять левый. У них что, мозги неправильные наполовину?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так нам в нашей стране можно вообще практически не работать, узбеки и китайцы, как двое из ларца, за нас всё сделают, нам всё привезут и со временем и жрать вместо нас станут)
А так наша страна работает на благосостоятельность заграничных дядь, получая при этом копейки. Это намного лучше?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, слово "дешёвый" попробовать заменить на что-то типа: "соответствующий возможностям людей".
За 250 тысяч, если бы не было пошлин, можно было бы взять хорошую б/у иномарку. Она тоже соответствует возможностям, но при этом дает намного больше.
За 250 тысяч, если бы не было пошлин, можно было бы взять хорошую б/у иномарку. Она тоже соответствует возможностям, но при этом дает намного больше.[/QUOTE] А можно было бы за 150 всяческие Нексии покупать... и китайцев... но почему-то не разрешает кто-то и никто по этому поводу не митингует)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А можно было бы за 150 всяческие Нексии покупать... и китайцев... но почему-то не разрешает кто-то и никто по этому поводу не митингует)
Потому что время когда ПР стоили дешево было, и люди его помнят, а время когда новые авто стоили дешево не было, потому и не помнят)
Как то вы ушли от остального))) Ответьте на простой вопрос -
Цитата:
Сообщение от LionTec
На этом форуме великое множество людей, которые пересели с Приоры на иномарки. Зачем повторять эксперименты, которые уже проведены?
то вы ушли от остального))) Ответьте на простой вопрос -
У меня тут другое - последнее время интернет глючит... бывает, пока напечатаешь сообщение - бац, и закончилась цивилизация... мечтаем, когда начнём авто на уровне делать... а что у нас, блин, на уровне есть...
И я не понял суть вопроса... Если человек "пересел" с Приоры на иномарку, и другой потом так сделает, то кто экспериментатор: кто Приору купил или продал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
наша страна работает на благосостоятельность заграничных дядь, получая при этом копейки. Это намного лучше?
Это не есть хорошо... Но работает страна таким образом потому, что в стране много нехороших человечков, которые считают себя хорошими... Но всё же: полностью закроем все оставшиеся имеющиеся предприятия? У японцев прулей на всех хватит... если будет , на что обменять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
людей которые с правого пересаживались на левый, потом на правый, потом опять левый. У них что, мозги неправильные наполовину?
Ты всерьёз считаешь, что у большинства людей мозги работают разумно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
время когда ПР стоили дешево было, и люди его помнят
Расскажи с начала истории, как там дело было с прулями... Почему, как и что... у нас тут в 90-е годы был "бум" на немецкие авто.
И я не понял суть вопроса... Если человек "пересел" с Приоры на иномарку, и другой потом так сделает, то кто экспериментатор: кто Приору купил или продал?
Экспереминтатор - тот кто первый сел на Приору. Зачем повторять эксперименты чужих, если человек уже попробовал и пересел на иномарку?
Эт я вашей логике следую)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не есть хорошо... Но работает страна таким образом потому, что в стране много нехороших человечков, которые считают себя хорошими... Но всё же: полностью закроем все оставшиеся имеющиеся предприятия?
Если бы пошлин не было - просто напросто заводы раньше бы выкупили, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты всерьёз считаешь, что у большинства людей мозги работают разумно?
Как вы однако. А вы себя как, в большинство включаете?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Расскажи с начала истории, как там дело было с прулями... Почему, как и что... у нас тут в 90-е годы был "бум" на немецкие авто.
Как как, открылись границы, народ тащил по дешману машины, так же как у вас немцы, так же у нас прули)) Только обычно дешевле - в Японии места мало и авто им там не выгодно держать. Потому продавали японцы дешевле чем немцы.