Цитата:
Сообщение от vlixup
Vlad_40_RUS, ну вообще речь идет о ремне генератора. В скобках указана причина ослабления ремня генератора.
Добавлено через 3 минуты
А это вопросы зачем? Интересно для себя или мне посоветовать что зочешь? Я просто рассказал историю как сам себе выносил мозг. В конце написано что все разрешилось. Тут даже можно не советовать. Все работает в штатном режиме ничего не откусывал и не дорабатывал.
|
Так скажите пожалуйста, какой мост стоит на генераторе: с доп. диодами или нет. Какой был установлен РН от ВТН, его тип. Из Вашей
"истории с выносом мозга" это неясно.
Цитата:
Сообщение от vlixup
И еще ИМХО нет таких ситуаций чтобы все разом потребители бы работали поэтому 14,0 достаточно. Ролик разработается может поднимится еще. Самые два прожорливых потребителя эти обогрев зеркал и стекол и кондер.
|
У Вас возможно и нет. Вот для меня и моей комплектации авто это вполне реально при начале движения зимой, по трассе.
Величина напряжения в бортовой сети важна для нормальной работы АКБ, к примеру для АКБ (Ca/Ca) АКОМ это от +13,7 до +14,7В. Поэтому напряжения +14,0 В для лета достаточно, а для зимы нет. Вообще, устанавливая новый РН (серии ХХХХ.3702), их тип подбирают, в зависимости от типа АКБ (цитата с сайта ВТН из описания
РН 9111.3702:
Обеспечивает оптимальный ток заряда для современных (кальциевых) аккумуляторных батарей, требующих повышенное напряжение заряда).
Поясните, мне непонятно, каким образом
неразработанный ролик может повлиять на напряжение в бортовой сети, если ремень генератора нормально натянут?