Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 09:06   #2
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
А что в Приоре так не устраивает, что готов пожертвовать "универсальностью"?
ну хотя бы то, что ржаветь, сильно ржаветь стали приоры (обеим еще нет года от покупки). ужасно гремящие салоны, дующий ветер из щелей, тесный педальный узел (у меня даже летние боты 44-45 размера застревают между тормозом и газом, на обеих приорах). ну а в остальном - все про приору известно, чего мне распимывать здесь ее недостатки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ни не видят смысла напрягаться и докладывать 100-150 тыр, для того что б купить ино, которая булет не намного лучше Приоры.
не соглашусь. у меня все вазовские машины были, приоры и сейчас есть. новые одноклассники, которые на 100-150 тыщ дороже - они сильно лучше