Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 06:43   #632
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от игорес Посмотреть сообщение
вот продавцы и пользуются юридической неграмотностью покупашек!!!!и их договора полностью нарушают права потребителя!
А я никогда не собирался стать ни юристом ни трейдером, я хотел стать тем кто я есть на сегодняшний день. Так что мне теперь обратно родиться чтоли?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
если придти на тренировку и без разминки начать заниматься, то можно травму получить... примерно тоже самое и с обкаткой
Совершенная истина. Даже перед обычной работой нужна разминка, не говоря уж о соревнованиях. Станки, какие бы точные они не были, всё равно не смогут обеспечить такой точности, какая получается в процессе приработки. При условии, конечно, что материал соответствует качеству и техническим требованиям на данный образец. Поэтому рекомендации по обкатке соблюдать следует.