Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
игорес, шото вериться с трудом
leg-udinov@rambler.ru, а потом на автоваз ругаються с кривыми блоками и поршнями....
Про замену двигателя мне тоже что-то не верится. А насчет обкатки, я не пойму, че там обкатывать.А если она через 5000тыс опять застучит,а она застучит, заменят, и опять обкатывать. По ходу эта обкатка никогда не закончится, когда ездить то будем?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
Про замену двигателя мне тоже что-то не верится. А насчет обкатки, я не пойму, че там обкатывать.А если она через 5000тыс опять застучит,а она застучит, заменят, и опять обкатывать. По ходу эта обкатка никогда не закончится, когда ездить то будем?
вот продавцы и пользуются юридической неграмотностью покупашек!!!!и их договора полностью нарушают права потребителя!
Нет,просто Вы наверно первым будете, кому просто так,без разборки двигателя, без всякой экспертизы, взяли и заменили двигатель. А что только двигатель? Менять так уж сразу машину
Цитата:
Сообщение от Викторр
если придти на тренировку и без разминки начать заниматься, то можно травму получить... примерно тоже самое и с обкаткой
Золотые слова!!! Действительно, прокатятся 500км, а потом вваливают по полной. И начинается, мотор вдруг загремел, бесполезные замены масел на разные сорта, машина греется и уходит антифриз и т.д. и т.п. Приора-гражданский авто, а не спортивный болид!!! Обкатывайте, граждане, свой новый автомобиль как предписано!!! )))