Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:06   #2
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от SNap63 Посмотреть сообщение
Вот читаю тему и не могу я понять физику процесса проверки поршней путем отключения катушек.
Почему "стук" пропадает после отключения катушки зажигания??? Поршень что, при этом, останавливается??? Нет, так же продолжает елозить в цилиндре. Вот форсунка работать не будет при отключении катушки, это да. Так куда девается "стук"? Объясните пожалуйста, знатоки...
полностью не пропадёт, но должен заметно стать тише, поскольку поршень движется, но как бы перестаёт совершать свой третий такт - "рабочий ход". в результате нагрузка на него резко уменьшается. я так это понимаю, поправьте, если я не прав.