Цитата:
Сообщение от LionTec
Это почти одно и то же уже.
Это обобщенно, давайте конкретно.
Ага, ждите, ждите.
Им не Северсталь, а СП поставляет, где у Северстали всего 25 процентов. Какую мелкую деталь вы упустили.
Автофрамос -
Афигенное СП однако))
Все остальное - либо о грузовиках, либо по мелочи, вы мне давайте серьезные примеры с развернутым описанием, что и куда поставляют, как я вам по Хендаю дал, а не набор буков.
Про СП я говорил только в отношении Китая, там ВСЕ СП. Это единственный вариант когда можно пускать запад.
Какую передачу технологий? КОМУ у нас в стране передавать технологии??
Ну точно США-фаг.
Запад уже почти всю Россию скупил, а вы говорите что Россия что-то у запада купит. Три раза ха)
|
Вы наверно про руководство партии? Я в партии не состою именно поэтому.
Что вам конкретно указать?
На то оно и СП, 25% но наши.
Я вам по Delphi давал развернутое описание.
Ссылку на то что в Китае ВСЕ СП.
Технологии передать всем кто пытается создать СП с иностранцами. Не зря же они это делают.
Российский капитал запад тоже скупает, уран, металлопроизводителей, газораспределительные сети.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А можно уточнить: именно "Северсталь" или же всё-таки её СП с гишпанской Gestamp?
Сингапур - город-государство фактически, один из деловых центров мира, там бабла, причём сделанного в прямом смысле из ничего бабла, немеряно. Да и автопрома своего насколько я знаю, там нет. Всё из япландии тянут.
А тайланд... Дикари - они дикари и есть.
Да не может там ничего измениться! И вся их история многовековая это подтверждает.
Большинство? За путина? Вам, может быть, напомнить, кто в нашей стране главный фей и колдун?
Не мог. И мы своими собственными седалищами воспринимаем сейчас, к чему это привело.
Опа-опа-опа-па. Поподробнее можно? Насколько мне известно, соллерс теперь будет дружить с фордом. А вот с фиатом как раз дружить не будет.
|
судя по всему именно Северсталь:
http://www.severstal.ru/rus/press_ce...ment4400.phtml
СП с гишпанской Gestamp поставляет штамповку.
Какая разница, там же не все миллионеры, уровень жизни у них не выше чем в Европе. А машины намного дороже.
Не нравится Тайланд - берите Корею, там пошлины зверские были.
Попахивает нацизмом.
Я тоже не верил, пошел на выборы членом комиссии, и увидел что реально Путин более 50% набрал.
СССР был независим от Запада. То что мы у них покупали, было оплачено валютой, это было им нужнее чем нам.
Соллерс и с Фиатом планировал СП создать.
Добавлено через 55 минут
Нашел интересную статью о сравнении стоимости авто в Европе и в России. Там указывают что в России опель дешевле чем в Германии, Рено дешевле чем во Франции:
http://romzes-iv.livejournal.com/223...87808#t4587808. И о цене авто в США и Японии - правительства субсидируют автопроиводителей тем что дает им кредиты под 0%. В финансовой отчетности GM якобы видно что там производство дает только 15% прибыли, остальное это финансовые операции. Так они могут позволить себе такие цены на авто, это для них просто не основной бизнес