Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:16   #670
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это почти одно и то же уже.

Это обобщенно, давайте конкретно.

Ага, ждите, ждите.

Им не Северсталь, а СП поставляет, где у Северстали всего 25 процентов. Какую мелкую деталь вы упустили.

Автофрамос -

Афигенное СП однако))
Все остальное - либо о грузовиках, либо по мелочи, вы мне давайте серьезные примеры с развернутым описанием, что и куда поставляют, как я вам по Хендаю дал, а не набор буков.

Про СП я говорил только в отношении Китая, там ВСЕ СП. Это единственный вариант когда можно пускать запад.

Какую передачу технологий? КОМУ у нас в стране передавать технологии??

Ну точно США-фаг.
Запад уже почти всю Россию скупил, а вы говорите что Россия что-то у запада купит. Три раза ха)
Вы наверно про руководство партии? Я в партии не состою именно поэтому.
Что вам конкретно указать?
На то оно и СП, 25% но наши.
Я вам по Delphi давал развернутое описание.
Ссылку на то что в Китае ВСЕ СП.
Технологии передать всем кто пытается создать СП с иностранцами. Не зря же они это делают.
Российский капитал запад тоже скупает, уран, металлопроизводителей, газораспределительные сети.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А можно уточнить: именно "Северсталь" или же всё-таки её СП с гишпанской Gestamp?

Сингапур - город-государство фактически, один из деловых центров мира, там бабла, причём сделанного в прямом смысле из ничего бабла, немеряно. Да и автопрома своего насколько я знаю, там нет. Всё из япландии тянут.
А тайланд... Дикари - они дикари и есть.

Да не может там ничего измениться! И вся их история многовековая это подтверждает.

Большинство? За путина? Вам, может быть, напомнить, кто в нашей стране главный фей и колдун?

Не мог. И мы своими собственными седалищами воспринимаем сейчас, к чему это привело.

Опа-опа-опа-па. Поподробнее можно? Насколько мне известно, соллерс теперь будет дружить с фордом. А вот с фиатом как раз дружить не будет.
судя по всему именно Северсталь: http://www.severstal.ru/rus/press_ce...ment4400.phtml
СП с гишпанской Gestamp поставляет штамповку.
Какая разница, там же не все миллионеры, уровень жизни у них не выше чем в Европе. А машины намного дороже.
Не нравится Тайланд - берите Корею, там пошлины зверские были.
Попахивает нацизмом.
Я тоже не верил, пошел на выборы членом комиссии, и увидел что реально Путин более 50% набрал.
СССР был независим от Запада. То что мы у них покупали, было оплачено валютой, это было им нужнее чем нам.
Соллерс и с Фиатом планировал СП создать.

Добавлено через 55 минут
Нашел интересную статью о сравнении стоимости авто в Европе и в России. Там указывают что в России опель дешевле чем в Германии, Рено дешевле чем во Франции: http://romzes-iv.livejournal.com/223...87808#t4587808. И о цене авто в США и Японии - правительства субсидируют автопроиводителей тем что дает им кредиты под 0%. В финансовой отчетности GM якобы видно что там производство дает только 15% прибыли, остальное это финансовые операции. Так они могут позволить себе такие цены на авто, это для них просто не основной бизнес
Lesnik вне форума  
Вверх