Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В ЕР не состою, я ближе к коммунистам.
Это почти одно и то же уже.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Автопромышленность - часть экномики.
Это обобщенно, давайте конкретно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Готовые детали будут, Москва не сразу строилась. Сначала прокат, потом штамповка.
Ага, ждите, ждите.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Извините, ошибся, Северсталь для фордов и волцвагенов штампует
Им не Северсталь, а СП поставляет, где у Северстали всего 25 процентов. Какую мелкую деталь вы упустили.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
magna + Газ 2 СП, magna + Автотор, Рено + Автофрамос, GM + ВАЗ, Северсталь + Гистамп, Ficosa + Автокомпонент, камингс + Камаз и т.д. гугл переписывать нет времени.
Автофрамос -
Цитата:
Доля Renault в капитале компании составляет 94,1 %, ещё 5,9 % акций принадлежат Банку Москвы
Афигенное СП однако))
Все остальное - либо о грузовиках, либо по мелочи, вы мне давайте серьезные примеры с развернутым описанием, что и куда поставляют, как я вам по Хендаю дал, а не набор буков.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В разных странах развивали не только свои автозаводы, но и СП, о чем вы сами говорили, и допускали постройку иностранных автозаводов.
Про СП я говорил только в отношении Китая, там ВСЕ СП. Это единственный вариант когда можно пускать запад.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Какие никакие но примеры, как у них дальше пойдет время покажет. Корейский автопром развивался так как никакой другой, условия у всех разные. Я про передачу технологий же приводил ссылку.
Какую передачу технологий? КОМУ у нас в стране передавать технологии??
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Поживем увидим. Если США позволят, Европа нам все продаст.
Ну точно США-фаг.
Запад уже почти всю Россию скупил, а вы говорите что Россия что-то у запада купит. Три раза ха)