Цитата:
Сообщение от LionTec
Можно судить кто сколько готов на машину потратить.
|
Это всё вопрос теоретизации. А вообще - если бы да кабы, то во рту росли бы грибы, и был бы не рот, а целый огород.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы так думаете потому что денег нету) Те, кто купили - думают иначе.
|
Да нет, всё верно. Ты уж извини, по имени не знаю, как тебя зовут. Но именно так и начинаешь думать, когда со своими заработанными деньгами приходишь за покупкой. Есть требования, которые ты предъявляешь к машине - это факт. И если в требованиях этих графа "понты" своего отражения не нашла, то соответственно они становятся накуй не нужны.
Это как с мобилой. Когда-то давно у меня была самая обычная моторола C203 (кто помнит начало 00х, тот поймёт). И мне было мало: я был молод, хотелось всего и сразу, чтобы телефон непременно с понтами... Заработал я себе на телефон денег (около 10 рублей, щас не помню точно) и пошёл их тратить НА ТЕЛЕФОН. Купил Z710. В нём было всё! Однако, через несколько месяцев я понял, что все эти телефонные понты мне не нужны. И что? Теперь у меня обычная звонилка за 3000 рублей. Единственное, что в ней есть - 2 активные сим-карты (и это не понты, это реально одно из главных требований у меня к телефону). Мне НЕ НУЖНЫ все эти айфоны, галакси, тачи, фигачи... У меня есть телефон, который звонит, смсит, в нём есть будильник. ВСЁ!
С твоей точки зрения это выглядит как "у тебя просто нет денег на телефон". Да есть они у меня. Могу хоть щас пойти и купить какой-нить гаджет рублей за 20-25, но блин, он мне НАКУЙ не нужен. Именно так я и купил приору. Следующей машиной будет уже совсем не она

Теперь у меня в требованиях стоит АКПП и пихло коней в 150, очень желателен полный привод. В приоре этого нет. Но когда я покупал приору - в ней было всё, что мне виделось необходимым на тот момент времени.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем вообще часы за тыщу, можно ведь спрашивать время)) И так до бесконечности)
|
Это уже подмена понятий.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Это "виртуальные" (те которых ещё не заработал) деньги просто тратить. Ещё проще рассуждать не собираясь покупать. А когда реально "примеряешь" на себя, то расклад получается другой.
|
Вот тут +100500!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы просто НЕ ГОТОВЫ потратить такую сумму на авто, и находите отмазки для себя самого в первую очередь.
|
Это просто ты пока что содержишь только себя и свой зоопарк
Это знаешь, как в рекламе - "а если не видно разницы, зачем платить больше?"
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы в этом плане скорее исключение, обычно как раз наоборот))
|
Да ладно? Пруфлинк есть?