Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:10   #279
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Можно судить кто сколько готов на машину потратить.
Это всё вопрос теоретизации. А вообще - если бы да кабы, то во рту росли бы грибы, и был бы не рот, а целый огород.
Цитата:
Вы так думаете потому что денег нету) Те, кто купили - думают иначе.
Да нет, всё верно. Ты уж извини, по имени не знаю, как тебя зовут. Но именно так и начинаешь думать, когда со своими заработанными деньгами приходишь за покупкой. Есть требования, которые ты предъявляешь к машине - это факт. И если в требованиях этих графа "понты" своего отражения не нашла, то соответственно они становятся накуй не нужны.

Это как с мобилой. Когда-то давно у меня была самая обычная моторола C203 (кто помнит начало 00х, тот поймёт). И мне было мало: я был молод, хотелось всего и сразу, чтобы телефон непременно с понтами... Заработал я себе на телефон денег (около 10 рублей, щас не помню точно) и пошёл их тратить НА ТЕЛЕФОН. Купил Z710. В нём было всё! Однако, через несколько месяцев я понял, что все эти телефонные понты мне не нужны. И что? Теперь у меня обычная звонилка за 3000 рублей. Единственное, что в ней есть - 2 активные сим-карты (и это не понты, это реально одно из главных требований у меня к телефону). Мне НЕ НУЖНЫ все эти айфоны, галакси, тачи, фигачи... У меня есть телефон, который звонит, смсит, в нём есть будильник. ВСЁ!

С твоей точки зрения это выглядит как "у тебя просто нет денег на телефон". Да есть они у меня. Могу хоть щас пойти и купить какой-нить гаджет рублей за 20-25, но блин, он мне НАКУЙ не нужен. Именно так я и купил приору. Следующей машиной будет уже совсем не она Теперь у меня в требованиях стоит АКПП и пихло коней в 150, очень желателен полный привод. В приоре этого нет. Но когда я покупал приору - в ней было всё, что мне виделось необходимым на тот момент времени.
Цитата:
Зачем вообще часы за тыщу, можно ведь спрашивать время)) И так до бесконечности)
Это уже подмена понятий.
Цитата:
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
См. выше.
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Это "виртуальные" (те которых ещё не заработал) деньги просто тратить. Ещё проще рассуждать не собираясь покупать. А когда реально "примеряешь" на себя, то расклад получается другой.
Вот тут +100500!!!
Цитата:
Вы просто НЕ ГОТОВЫ потратить такую сумму на авто, и находите отмазки для себя самого в первую очередь.
Это просто ты пока что содержишь только себя и свой зоопарк
Это знаешь, как в рекламе - "а если не видно разницы, зачем платить больше?"

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Вы в этом плане скорее исключение, обычно как раз наоборот))
Да ладно? Пруфлинк есть?
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх