Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2
Цитата:
Сообщение от Sr31
Например, что?
1,8 TSI 152 л.с. МКПП Elegance стоит 830 тыс.
Что можно более интересное, а главное "едущее" взять?
Ну тут в чем-то ты и прав, мне просто Октавия несильно нравится новая, поэтому её как то не воспринимаю. Тут уже на вкус и цвет...
Цитата:
Сообщение от Sr31
Ты второй кто говорит, что октавия не очень комфортна. Правда у первого новый пассат, думал что из-за этого восприятие октавии такое. Сам на тест-драйв ещё не ходил. Но из машин до млн. мне представлялась октавия самым интересным вариантом.
Она больше под драйв что ли заточена...За рулем ездил, она просто провоцирует ещё притопить даже если этого не хочется, а если не топить то скучный авто. От салона ожидал больше места, шумка не ахти. А вот двиг и коробка без спору - класс.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вам пытаются объяснить, что если вы зарабатывали на Камри 5 лет, если вам жалко потратить эти деньги на машину, то вы не зарабатываете достаточно, чтобы ездить на Камри!
Ну, по машине сейчас точно о том кто сколько зарабатывает судить нельзя.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Она больше под драйв что ли заточена...За рулем ездил, она просто провоцирует ещё притопить даже если этого не хочется
Это-то и подкупает. Конечно надо оценивать авто вцелом. И салон - место, материалы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит у вас НЕТ ДЕНЕГ на Камри. То, что вы заработали - это просто деньги, а не на Камри. Вы НЕ ГОТОВЫ потратить столько денег на авто.
Я просто понял меня хотят поиметь и она не стоит тех денег.
Я за эти деньги могу взять три приоры.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вам пытаются объяснить, что если вы зарабатывали на Камри 5 лет, если вам жалко потратить эти деньги на машину, то вы не зарабатываете достаточно, чтобы ездить на Камри!
Во первых я не только на камри зарабатывал, я ещё семью обеспечивал, пять лет, это лишние деньги.
Мне не жалко, просто она не стоит тех денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Можно судить кто сколько готов на машину потратить.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Я просто понял меня хотят поиметь и она не стоит тех денег.
Вы так думаете потому что денег нету)
Те, кто купили - думают иначе.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Во первых я не только на камри зарабатывал, я ещё семью обеспечивал, пять лет, это лишние деньги.
Мне не жалко, просто она не стоит тех денег.
Жалко я считаю не то слово, у вас просто нет денег на Камри, и все.
И именно потому что миллион для вас большая сумма (как для большинства здесь в принципе) - она для вас и не стоит своих денег.
Чтобы без напрягов и понтов ездить на машине за лям - надо этот лям в год-два зарабатывать.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Это понты.
Ну да, согласен, за миллион можно отличное б/у взять, которое будет на несколько порядков выше по уровню комфорта - будь то Лексус, Инфинити, Акура, Мерседес, БМВ или Ауди.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Она больше под драйв что ли заточена...За рулем ездил, она просто провоцирует ещё притопить даже если этого не хочется, а если не топить то скучный авто.
А мне Актавия очень нравится, из всех её конкурентов пластик самый качественный, шумка для авто этого класса замечательная, к мотору тоже притензий нет! Я считаю, что Актавия это оптимальное соотношение цена-качество! Внешне, конечно, может и не казиста, но это уже каждому своё...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Жалко я считаю не то слово, у вас просто нет денег на Камри, и все.
И именно потому что миллион для вас большая сумма (как для большинства здесь в принципе) - она для вас и не стоит своих денег.
Чтобы без напрягов и понтов ездить на машине за лям - надо этот лям в год-два зарабатывать.
Все таки вы слишком молоды, вы на жизнь смотрите другими глазами.
Это спор ни о чем...
Еще раз, зачем мне часы за мульён, если за тысячу мне в полне хватит.
А про камри я думал, что в течение 10 лет я не буду знать где в ней двигатель. Увы ошибся.
Банально просто, если где-то далеко, от места моего проживания, сломается приора, мне не жалко будет её выкинуть, а за 30000$, прийдёться заиметь гемор.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Еще раз, зачем мне часы за мульён, если за тысячу мне в полне хватит.
Зачем вообще часы за тыщу, можно ведь спрашивать время))
И так до бесконечности)
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Все таки вы слишком молоды, вы на жизнь смотрите другими глазами.
Нет, это вы скорее подходите со своей позиции только, а я стараюсь с разных)
Допустим моя первая Тоёта обошлась мне в 35 тысяч (рублей, ессно). Чтобы приятно и без проблем ездить в ней минимум года 2 надо вложить еще тысяч 65 предположим. Итого за 100 тысяч можно получить авто со всеми необходимыми для жизни ништяками - ЭСП, автомат, рядная шестерка, ГУР, кондишн. Но я же при этом не говорю нигде что вполне достаточно авто за 100 тысяч, все остальное - лишняя трата денег) Если бы у меня было больше денег на поджопник - я бы потратил больше денег, взял бы что-то другое. Но так как лишних денег нет я лучше что заработаю на другую машину потрачу.
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
А про камри я думал, что в течение 10 лет я не буду знать где в ней двигатель. Увы ошибся.
Чтобы не знать где у машины двигатель - надо всего то деньги иметь, вне зависимости от типа машины.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Банально просто, если где-то далеко, от места моего проживания, сломается приора, мне не жалко будет её выкинуть, а за 30000$, прийдёться заиметь гемор.
Первый раз слышу такой критерий применительно к легковой машине))
Вы экспидиционный джип покупаете или таки легковушку?
Бросать Приору - это сильно)) Это что же должно произойти с машиной? Разложить в аварии? Ну дак тогда обычно машины на разборки продают. И это без разницы где разложили - дома или в 2000 км.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
Тебе о другом говорят. Вот когда будет у тебя "мульён" (не просто, а на авто ) и ты прийдешь в автосалон. И при осмотре авто надавишь пальцем куда-нибудть, и там промнется (или ещё что-то не устроит) - сомниваюсь, что ты возьмешь это авто сказав себе - "ну какая практическая разница в толщине крыши" и т.д. А менеджер будет напевать - "ну вы же видете, что это авто просто выше уровнеи и всё", "это надо понимать".
Это "виртуальные" (те которых ещё не заработал) деньги просто тратить. Ещё проще рассуждать не собираясь покупать. А когда реально "примеряешь" на себя, то расклад получается другой.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Тебе о другом говорят. Вот когда будет у тебя "мульён" (не просто, а на авто ) и ты прийдешь в автосалон. И при осмотре авто надавишь пальцем куда-нибудть, и там промнется (или ещё что-то не устроит) - сомниваюсь, что ты возьмешь это авто сказав себе - "ну какая практическая разница в толщине крыши" и т.д. А менеджер будет напевать - "ну вы же видете, что это авто просто выше уровнеи и всё", "это надо понимать".
Это "виртуальные" (те которых ещё не заработал) деньги просто тратить. Ещё проще рассуждать не собираясь покупать. А когда реально "примеряешь" на себя, то расклад получается другой.
Знакомые купили себе Сида СВ за чото там 700 с чем то тысяч вроде. При том что они не сильно прям богатые.
Вопрос продавливания крыши их волнует в последнюю очередь.
Вы просто НЕ ГОТОВЫ потратить такую сумму на авто, и находите отмазки для себя самого в первую очередь.
Я уже устал спрашивать - какая вам разница какой толщины крыша? Вам не приходило в голову что это сделано для облегчения общего веса? Самое главное - клетка салона в Сиде прочнее чем в Приоре
У Приоры, при всей ее толстой крыше - клетка салона при ударе по ЕвроНКАП УЖЕ ломается -
Важно не то, какой толщины отдельные панели, а какой толщины и как отрабатывает каркас в целом.
Ваши придирки к толщине крыши выглядят как "а зато у нее пепельница неудобная".