Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 03:54   #917
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
в любом салоне, где продают иномарки, менеджеры ведут себя прилично!
Зато в салоне Huyndai достанут! Помницца, когда покупал свой Акцент: " А посмотрите Туксон, А посидите в Сонате, а гляньте Элантру". Пришлось нахамить: " Добавишь денег- пойдем смотреть Санта-Фе".
А в Лада- салоне все легко и непринужденно: " Приору? Пожалуйста!"
А?! Съела?!; -)

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
У меня в салоне вежливо и по многу раз все объясняли и показывали.
Ага, примерно, так:
Дилер:
Цитата:
Цитата:
электростеклоподъемники
, только не расстраивайтесь, если они через пару месяцев начнут глючить- Вам обязательно поменяют по гарантии!

Цитата:
климат-контроль,
, только температуру будете выставлять не по шкале, как в дурацких иномарках, но по наитию душевному!
И пусть Вас не смущает отсутствие прерывистого режима работы "дворников", зато есть
Цитата:
датчик дождя
, только, ради бога, не потеряйте управление, когда он сработает не на воду, а на грязь, и так ее размажет по стеклу, что будете видеть только... а только это стекло и будете видеть.
Да! есть еще один изумительный девайс-
Цитата:
датчик света
, и плевать, что, согласно ПДД, свет нужен не только с наступлением сумерек. Эти ПДД придумывали идиоты для идиотов! А вот датчик света ставят для ништяк- пацанов!
Так же производитель ставит штатную
Цитата:
противоугонную систему
, к которой владелец , зачем- то в дополнение, устанавливает стороннюю.
Цитата:
да при росте 180 у меня запас высоты над головой.
... а вот в ногах, если при 180 и не тесно, то, во всяком случае, запаса- никакого!
Цитата:
А вот есть вашу билиберду я не буду
А кто-то назойливо предлагал?
Цитата:
Оставайтесь самовлюбленной
Да с чего ей самовлюбляться-то? Купила себе "красную билиберду" какую- то. То ли дело у Вас- багажник с брелка открывается!!!)))

Последний раз редактировалось Yurets; 08.04.2012 в 04:10.
Yurets вне форума  
Вверх