Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 22:49   #11
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

kot,,perm, думаю, что скоро из темы нас выгонят... я вам в личку написала

Да! И по теме - в любом салоне, где продают иномарки, менеджеры ведут себя прилично! Моя девушка так быстро подобрала мне машину, что я, забирая машину, привезла ей цветочки и коробку конфеток Рафаэлло)))
А когда я в салоне Лада задала пару вопросов, так на меня фыркали, чуть ли не на дверь тыкали )) Вот аргумент в пользу иностранных авто - они дороже, но в салоне все же все будут вежливы до безобразия ))

Ну, не говоря о том, что, приобретая иномарку, я получила климат-контроль, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений, подушки безопасности, симпатичную панель приборов, красненькую машинку (*в этот момент хлопаю ресничками, изображая блондиночку*)))
Уверена, я могла всё это получить и за меньшие деньги)) Но мне не смогли это объяснить в дилерском центре))