Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 13:13   #837
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Maxi_Mus, не знаю ,пока явных причин не будет стук на холодную горячию,жор масла, не поеду его трогать себе дороже) я считаю что щяс вообще идеально он работает ,по этому не буду мешать ему это делатЬ)
это понятно все, но у меня стук за последние дни, грубо за неделю, сильнее стал, не на много, но сильнее. вот в чем моя проблема и еще на ТО мне масло залили выше максимума, а теперь ровно по максимуму, чуток ниже, хочу сейчас посмотреть за уровнем, если поплывет, то поеду на разбор. а на холодную тишина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Нет. При таком пробеге нафиг нужно. Я купил новое авто, а не б\у чтоб точить блок. С таким успехом можно купить поддержанное и точить на здоровье. Только замена! У Вас вроде совсем небольшой пробег и Вы меняете ШПГ. Надо требовать замену и все. Тогда будет счастье. Вот почитайте из ГК РФ http://ozpp.ru/zknd/grazh2/grazh2_4574.html.
я еще ни чего менять не собирался и даже ехать предъявлять не собирался, пока что.))) да и по гарантии мне пох что они делать будут, пусть хоть в очко засунут себе, пусть меняют, их проблемы, лишь бы все работало нормально.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх