Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus, главное до правды докапались)
если бы было так просто, хочется что бы если разобрали, то сделать по нормальному, больше мне ни чего не хочется, а то мы тут как в сериале "секретные материалы" гадаем и гадаем, надо карты таро кидануть))))
Слушай а у тебя по лучше нету камеры видио записать и выложить?
вечерком на другой аппарат запишу выложу.а по поводу раздавить не раздавить истину))) это как получится, узнать бы кто может точил блок и менял поршня на 126,а не 124, реально при таком раскладе пробежать на таком двигле без разборки и морок тысяч 100. вот это бы и была истина, которая трется возле нас, где то рядом)))
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Maxi_Mus, не знаю ,пока явных причин не будет стук на холодную горячию,жор масла, не поеду его трогать себе дороже) я считаю что щяс вообще идеально он работает ,по этому не буду мешать ему это делатЬ)
Сообщение от Maxi_Mus
IceAgeLion,
Добавлено через 1 минуту
ну, а кто-нибудь расточил блок и поставил 126 поршня? стук ушел после этих манипуляций? я не хочу просто 124 поршня ставить.
Добавлено через 1 минуту
Нет. При таком пробеге нафиг нужно. Я купил новое авто, а не б\у чтоб точить блок. С таким успехом можно купить поддержанное и точить на здоровье. Только замена! У Вас вроде совсем небольшой пробег и Вы меняете ШПГ. Надо требовать замену и все. Тогда будет счастье. Вот почитайте из ГК РФ http://ozpp.ru/zknd/grazh2/grazh2_4574.html.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus, не знаю ,пока явных причин не будет стук на холодную горячию,жор масла, не поеду его трогать себе дороже) я считаю что щяс вообще идеально он работает ,по этому не буду мешать ему это делатЬ)
это понятно все, но у меня стук за последние дни, грубо за неделю, сильнее стал, не на много, но сильнее. вот в чем моя проблема и еще на ТО мне масло залили выше максимума, а теперь ровно по максимуму, чуток ниже, хочу сейчас посмотреть за уровнем, если поплывет, то поеду на разбор. а на холодную тишина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Izolator
Нет. При таком пробеге нафиг нужно. Я купил новое авто, а не б\у чтоб точить блок. С таким успехом можно купить поддержанное и точить на здоровье. Только замена! У Вас вроде совсем небольшой пробег и Вы меняете ШПГ. Надо требовать замену и все. Тогда будет счастье. Вот почитайте из ГК РФ http://ozpp.ru/zknd/grazh2/grazh2_4574.html.
я еще ни чего менять не собирался и даже ехать предъявлять не собирался, пока что.))) да и по гарантии мне пох что они делать будут, пусть хоть в очко засунут себе, пусть меняют, их проблемы, лишь бы все работало нормально.
IceAgeLion, я еще ни чего не делал)))))))))))) даже еще со стуком до пссс не добрался)))))))) хорош ужаса нагонять на всех)))))))))) а то у людей инфаркт и слезы по телу потекут))))))))))))))