Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:49   #1687
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
MadMax85, до лета жди , щяс хреного будет надо что на улице было +25 ,+30) тогда и без фена обойдешься) а в тему шумоизоляции заходи там даже схемы выкладывали или просто в ютубе поищи) видосики,тоже летом буду клеить)
Фен нафиг не нужен для проклейки дверей. Он нужен только чтобы размягчить мегашумку толщиной по стопицот миллиметров. В двери такую не клеят. Самое главное(!), чтоб оклеиваемая поверхность была идеально чистая. Клеил в после покупки передние двери, через зиму задние. Передние были чистые, а задние за пару месяцев успели покрыться пылью. Пришлось долго оттирать их и отмывать, чтобы чисто было.

У меня скрипит крышка подлокотника, трётся об упорные резиночки. И скрипит откидываемая часть, а именно фиксатор, который торчит из неё. Завтра тоже сбрызну чем-нибудь. В прошлом году скрипела резинка вокруг ручника, я намочил тряпочку ВДшкой и протёр резинку, перестала скрипеть.