Да нормально она проклеивается маделином! Не видно и эффект! Самое главное проклей маделином оси регуляторов дефлекторов! Они там больше всего гремят!
Кстати, я так понимаю, моделин - это что-то типа пластелина? Как им проклеивать? Чисто промазать по периметру, потом после установки убрать излишки и все? Он потом застывает или нет?
Прошелся для начала силиконовой смазкой по всем стыкам лицевой панели, по дефлекторам вентиляции, по стыкам со стойками, по стыкам приборки с торпедо. Завтра заценю, будет ли эффект.
Эффект есть! Передняя консоль и торпедо практически не скрипит. Теперь поскрипывание дверей вылезло на передний план. Раньше их почти не слышал.
Двери хочу попробовать проклеить своими силами. Чем посоветуете это сделать? Гаража нет, придется делать это на улице, это тоже надо учесть.
MadMax85, до лета жди , щяс хреного будет надо что на улице было +25 ,+30) тогда и без фена обойдешься) а в тему шумоизоляции заходи там даже схемы выкладывали или просто в ютубе поищи) видосики,тоже летом буду клеить)
MadMax85, до лета жди , щяс хреного будет надо что на улице было +25 ,+30) тогда и без фена обойдешься) а в тему шумоизоляции заходи там даже схемы выкладывали или просто в ютубе поищи) видосики,тоже летом буду клеить)
Фен нафиг не нужен для проклейки дверей. Он нужен только чтобы размягчить мегашумку толщиной по стопицот миллиметров. В двери такую не клеят. Самое главное(!), чтоб оклеиваемая поверхность была идеально чистая. Клеил в после покупки передние двери, через зиму задние. Передние были чистые, а задние за пару месяцев успели покрыться пылью. Пришлось долго оттирать их и отмывать, чтобы чисто было.
У меня скрипит крышка подлокотника, трётся об упорные резиночки. И скрипит откидываемая часть, а именно фиксатор, который торчит из неё. Завтра тоже сбрызну чем-нибудь. В прошлом году скрипела резинка вокруг ручника, я намочил тряпочку ВДшкой и протёр резинку, перестала скрипеть.