Сообщение от LionTec
Сивики ржавеют уже немного к этому времени, но некритично, смотреть надо в общем. Движок серии D или как его там - в общем тот, что попроще, без втэка. По остальному - основываюсь на словах знакомого, у него такой был, и разбирается он в машинах хорошо, в общем говорит что вполне неплохо и с надежностью и с ценами, примерно на уровне Карины.
С Кариной проще - эт Тоёта)) Конструкция в целом очень удачная, пошла (в общих чертах) со 150 кузова в 84 году и прожила до конца 90х. Минус только (относительный) - у нее сзади МакФерсон, оно как бы для управляемости плюс, но обслуги требует больше. А так - отличная машина, у начальника бывшего Карина, пробег 450, ездит более-менее, рабочая машина, под ним лет 9, доволен. Движок не так давно меняли только потому что за счет фирмы. Еще там же Корона Премио (суть то же), 550 тысяч пробегу, тож движок только недавно меняли, можно было и тот что стоял делать. По движкам - они там либо серии A, либо S, оба хорошие. Серия А - известны случаи когда без капиталки ходили по 500+ тысяч, потом подкинули кольца, колпачки - и дальше ходят. Имеют свойство жрать масло с пробегом, значит немного кольца устали. А так в целом крайне удачная машина, наверное лучшая из леворульных Тоёт небольших. Но найти ее живую в такой ценник тяжело будет.
Бывают леворукие Короллы - они тоже хороши, только там иногда стоят двигателя серии Е - они менее распостранены чем другие, и я мало их встречал, потому сказать ничего не могу.
Есть Камри интернэшинал первые, с 2.2 (вроде) и с В6 3.0, те тоже хорошие аппараты, но чутка подороже в обслуге и вряд ли впишутся в бюджет.
Ну и как же я мог забыть про свое то - за эти деньги можно взять Вольво 940)) Машина простая, надежная, запчасти в принципе недорогие, ходят много. Но - ЗП, и дизайн на любителя
Бывают Вольво 440/460, ПП, их тоже хвалят, но меньше.
Свежие Вольвы - 850 там, S40 - будут убиты в таком бюджете...
|