Цитата:
Сообщение от Алексей3600
Кастрол 5W40, брал всё полностью у гарантийщиков при прохождении ТО1. Стук появился при 5-6 тыс.км, сейчас 10.000км всё по прежнему не в плюс не в минус. Ждём.
И вот ещё для размышления "Почему после замены на новую 126ШПГ двиг не стучит, а потом опять начинает?"
|
За масло спорить не буду - просто это было мое наблюдение.
Стучать начинает потому, что присутствует очень быстрый износ юбки поршня в "проблемных" цилиндрах. Если вновь разобрать застучавший мотор - мы снова получим поршень с большим износом.
Что является тому причиной - пока неизвестно. Можно винить масло, маслофорсунки, неправильную проточку, неверный подбор ШПГ по размеру, неправильную обкатку и т.д. Точного ответа пока нет
Добавлено через 9 минут
Есть у меня еще одна дурная мысль. Попробовать присадку ХАДО.
Дело в том, что мы продавали зимой 2112 коллеги по работе.
Пробег был у машины за 200 ткм, поршневая уже стучала на холодную заметно (горячего стука не было). Плюс разброс компрессии и т.д. Разбирать было влом.
Он неожиданно купил два шприца ХАДО который там 120% (кажется так).
С месяц он еще покатался с этой фигней в масле, потом приходит и говорит - утром завел в -20 - а прежнего стука вроде уже нет. Вроде и тянет получше. Компрессию еще раз не померили - поленились. Машина была срочно продана. Вроде как ХАДО обещает наращивать слой металла в местах ударных нагрузок. У нас как раз удар пристутствует. И юбка изношенных поршней вся затертая.
Хотя пробовать все же стремно.