Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 12:02   #3672
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
скорее всего имеются ввиду пружины задних амортизаторов!
Нету там ничего такого...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Mishanja, может реально пружины или стойки стук издают? посади назад 2х человек, прокатись. Даже и не знаю, что там еще может стучать
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Mishanja вне форума  
Вверх