скорее всего имеются ввиду пружины задних амортизаторов!
Нету там ничего такого...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline
Mishanja, может реально пружины или стойки стук издают? посади назад 2х человек, прокатись. Даже и не знаю, что там еще может стучать
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Mishanja, самый оптимальный вариант найти сверчка - посади за руль кого-нить из знакомых, сними полку багажника если у тебя хетч и выложи все потроха с багажника, включая запаску тоже, а сам засядь на заднее сиденье и при движении сам послушай откуда именно звук идет. По возможности чел за рулем пусть едет помедленней - так проше звук обнаружить, когда авто неспешно переваливает по кочкам и неровностям.
Но судя по описанию твоему - мне больше кажется что этот звук доносится от стоек (имхо), у меня во всяком случае раньше так на 14-ке было, пока не нашел весь зад у авто перетрехнул...а оказалось вон оно чего.
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Ну хетч ведёт себя гораздо тише, если в багажнике два мешка цемента и полный бак горючки. Можно до кучи проверить и выхлопную систему, может там чего открутилось. Может только казаться, что бьётся пластик по металлу, а на самом деле совсем другое. И ещё проверь козырёк третьего стоп-сигнала. Ну и обивка потолка тоже может постукивать
Цитата:
Сообщение от srv
пружины которые закрывают багажник.. крышка багажника на них держится
ты может про две резиновые титьки говоришь по бокам?если да то их можно попробовать маленько покрутить!!
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG
Но судя по описанию твоему - мне больше кажется что этот звук доносится от стоек (имхо), у меня во всяком случае раньше так на 14-ке было, пока не нашел весь зад у авто перетрехнул...а оказалось вон оно чего.
стойки здесь совсем не при делах! Mishanja, у тебя кстати полка задняя штатная с пластиком или дерево всё ??если штатная то там ещё могут греметь накладки на колонки которые проклей их!
eXet, полка штатная, но там все тихо - еще прошлым летом угомонил!
Все! Выловил я стук! Все -таки это был не бампер, а штыри фиксаторов спинок задних сидений! Одел их в термоусадку - тишина и благодать!)))) На стоячем авто я спинки пинал даже! Ни звука не произносили! Я на них поэтому и не подумал! А на ходу такую свинью подложили!!!! И еще, мне кажется, что они со временем стучать стали - не помню, чтобы сновья так громыхало...