Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 11:36   #3671
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Mishanja, может реально пружины или стойки стук издают? посади назад 2х человек, прокатись. Даже и не знаю, что там еще может стучать
darkline вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2012, 12:02   #3672
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
скорее всего имеются ввиду пружины задних амортизаторов!
Нету там ничего такого...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Mishanja, может реально пружины или стойки стук издают? посади назад 2х человек, прокатись. Даже и не знаю, что там еще может стучать
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2012, 14:45   #3673
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Mishanja, ну если нету пружин, значит нету )
пружины которые закрывают багажник.. крышка багажника на них держится
srv вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2012, 15:10   #3674
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

Mishanja, самый оптимальный вариант найти сверчка - посади за руль кого-нить из знакомых, сними полку багажника если у тебя хетч и выложи все потроха с багажника, включая запаску тоже, а сам засядь на заднее сиденье и при движении сам послушай откуда именно звук идет. По возможности чел за рулем пусть едет помедленней - так проше звук обнаружить, когда авто неспешно переваливает по кочкам и неровностям.
Но судя по описанию твоему - мне больше кажется что этот звук доносится от стоек (имхо), у меня во всяком случае раньше так на 14-ке было, пока не нашел весь зад у авто перетрехнул...а оказалось вон оно чего.
Старый 13.04.2012, 16:18   #3675
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Ну хетч ведёт себя гораздо тише, если в багажнике два мешка цемента и полный бак горючки. Можно до кучи проверить и выхлопную систему, может там чего открутилось. Может только казаться, что бьётся пластик по металлу, а на самом деле совсем другое. И ещё проверь козырёк третьего стоп-сигнала. Ну и обивка потолка тоже может постукивать
Старый 14.04.2012, 12:28   #3676
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
там куча болтов!но попробовать можно.
Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
пружины которые закрывают багажник.. крышка багажника на них держится
ты может про две резиновые титьки говоришь по бокам?если да то их можно попробовать маленько покрутить!!
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Но судя по описанию твоему - мне больше кажется что этот звук доносится от стоек (имхо), у меня во всяком случае раньше так на 14-ке было, пока не нашел весь зад у авто перетрехнул...а оказалось вон оно чего.
стойки здесь совсем не при делах!
Mishanja, у тебя кстати полка задняя штатная с пластиком или дерево всё ??если штатная то там ещё могут греметь накладки на колонки которые проклей их!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 10:02   #3677
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

eXet, полка штатная, но там все тихо - еще прошлым летом угомонил!

Все! Выловил я стук! Все -таки это был не бампер, а штыри фиксаторов спинок задних сидений! Одел их в термоусадку - тишина и благодать!)))) На стоячем авто я спинки пинал даже! Ни звука не произносили! Я на них поэтому и не подумал! А на ходу такую свинью подложили!!!! И еще, мне кажется, что они со временем стучать стали - не помню, чтобы сновья так громыхало...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 11:43   #3678
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Mishanja, фиксатор - нижний крюк или верхний?
srv вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 11:57   #3679
Mishanja
Лидер Алтайского края

srv, Верхний штырь! Под сиденьем у меня сплэн наклеен - там в натяг все нормально защелкивается и не брякает!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 10:04   #3680
pfafen
Новичок

Автомобиль: PrioraWagon 01-029
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pfafen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Сейчас планирую переклеивать шумку дверей, т.к. сделал её не совсем правильно
а скажи, пжл, как ты сделал? и что там не правильно, по твоему? чтоб и я в будущем так не сделал)
pfafen вне форума  
Вверх
Закрытая тема