Цитата:
Сообщение от Serg901
oleinap, мягко говоря, Вы не правы. Ток через штатные предохранители будет течь при нагрузке по цепям S2 и S4 и при при неработающем двигателе (генераторе). В этом случае источником служит АКБ и предохранители 60А служат для защиты цепей от КЗ.
|
цепей генератора, вотт об этом я и думаю
Цитата:
Сообщение от Serg901
При работающем ДВС источником тока является генератор, а АКБ сама является потребителем (пусть даже и временно), т.к. напряжение генератора выше собственного напряжения АКБ. В этом случае питание на указанные цепи идет с генератора минуя предохранители (через них идет ток заряда на АКБ)
|
То есть эти предохранители служат для защиты именно генератора от КЗ, нагрузка при НЕработающем двиге идет мимо них, и я думаю об их номинальных токах, что 3 х 60 А многовато
Цитата:
Сообщение от Serg901
Что касается КЗ, то обратите внимание на указанный ток АКБ (АКОМ 55 - 475А). Ток КЗ стремится к бесконечности.
|
только ограничен внутренним сопротивлением аккумулятора, то есть не может превысить некоторую величину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
Читайте внимательно. Через них также идет ток заряда АКБ.
|
да, конечно, ну десяток ампер!
Добавлено через 9 минут
я просто четко понимаю и хочу показать, что третья параллельная цепь "+" со своим предохранителем от генератора на акум делит общий ток нагрузки и КЗ на 3 ветви, токи в каждом предохранителе уменьшатся и ухудшатся условия для их перегорания при КЗ, поэтому:
- пусть генератор мимо предов по 2-м штатным цепям тянет потребителей при работающем двигателе, кому сколько надо, + ток заряда акума;
- третья цепь со своим предом просто увеличивает общую проводимость цепи + генератора на акум;
только хотелось, чтобы суммарный ток предов не превышал 2 штатных, чтобы не ухудшить защиту
Добавлено через 10 минут
...получается, по моим рассуждениям, штатные преды по 60 А завышены? Генератор тащит нагрузки мимо них, они только для защиты от КЗ во ВСЕХ цепях, вместе с генератором, их суммарный ток чуть больше номинала генератора (ладно, хорошо), хватило бы и 2 х 40 А для потребителей только от акума, когда двиг стоит...
значит я все-таки еще что-та упускаю, не вижу...
Добавлено через 9 минут
Главная идея - прокладка 3-го дополнительного провода для увеличения сечения цепей от генератора на аккумулятор, который без предохранителя подключать нельзя.
Млин, хоть доставать штатные провода от гены на преды акума и прокладывать более толстые в жгуте! хотя-бы по 6 квадратов ( штатные все-таки сечением похоже на 4 квадрата)