Цитата:
Сообщение от civic_si
Да ладно ты хорош юморить, какие 135-140??? 110 у тебя максимум! А то что ты А6 сделал в которой 160 мертвых коней, автомат, и вес под 1500 кг не доказывает, чтоу тебя с дрочером и ресом 140, такая ауди на обсолютном стоке умелым водителем проежается.
|
Это не бред а подсчёты! А точто шкоду актавию 1.8 tsi уделываю на механике там вес какой ! А у меня приорик вместе с полной шумкой и зарядкой весит 1250 взвешивал... Сначало попробуйте сделайте и посмотрите что получится я тоже раньше так думал и не решался....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
ZauRBiNьЮ,ненадо завидовать...Напихал чего не попадя в мотор,ресов там красивых))))Собери лучше то,что сочетается реально
и тачка твоя поедет минимум так же. А свои красивые приблуды продай и оставшиеся деньги пробухай))))
|
Сначало замути такое попробуй прокатись а потом поймёшь разницу! А то у нас любят непробывал неездил на машине а её обсерают....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63
о чем спор?что сток 126 низ не может столько выдать?как же по вашему в спорте на нем ~170сил снимают?или по вашему это тоже сказки?
|
Добро ! Просто люддям бабло на это жалко выкидывать вот и неверят... Реальный разгон до сотки 8.3 секунд до сотки вот вам и бред а стоковый движок 10.5 даёт!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
С практикой у тебя, по твоим словам все нормально. А вот теорию, изучил плохо, а может и вообще никак. Поизучай информацию о валах, вникни, сам узнаеш, что тебе надо, и посмеёшся над своими высказываниями.
|
Тут я понел просто реально спецов нет и совета дельного не получиш ,хотел по валам узнать но походу не тут надо искать никто ничего неделал, только трёп безполезный....