Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 22:16   #821
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от fused83 Посмотреть сообщение
одна контора прокачала приору
разводилово там!!то что они туда запихали максимум на 130 тянет!!по этому комплекту я задавал вопросы,владельцам этого могазина,и кстати на этом форуме,в результате "я не я корова не моя!" все впоросы к спецам из ТоргМаша это они нам всё мерили!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2012, 01:15   #822
fused83
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fused83 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Хочеш сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
Вложение 78749
Зделать не вопрос , всё сам делаю только надо знать что ставить, вот я и спрашиваю,,,,уже всё замутил получилось на ура машинка летает осталось валы поставить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Дружище, если нет ХОРОШИХ спецов - лучше не трать деньги, нервы и время - мой тебе совет. Я вот уже почти месяц мучаюсь - никак настроить не могут. Едет только с 6500 и до 7500, низов нет, середины вообще нет. Никто настроить нормально не может. Да ещё плюс ко всему и контроллер сожгли январь... не выходит на связь
Я уже замутил летает осталось валы, мозги бошевские...Кто чего говорит в магазине тюненга говорят ставь 8.9 валы
fused83 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2012, 08:20   #823
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Хочеш сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Да, за это я и люблю наш автопром. Даже в самый навороченный ваз можно влезть дома в гараже при наличии рук, мозгов и инструментов. А на СТО одни барыги и пту-шники.
А настраивать контроллер без оборудования и программного обеспечения тоже сами будем? ))
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 10:07   #824
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
А настраивать контроллер без оборудования и программного обеспечения тоже сами будем? ))
При желании можно за пару месяцев вникнуть в теорию ДВС. есть нормальная книга, Гирявец автор. ноут у каждого найдется, софт тоже найти можно. Половина наших тюнеров-это энтузиасты электрики, которым не заподло было разобраться. Ну а если лениво, то заплатишь только за настройку ЭБУ. Что уже приличная экономия ))).
vovan вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 10:44   #825
fused83
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fused83 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
разводилово там!!то что они туда запихали максимум на 130 тянет!!по этому комплекту я задавал вопросы,владельцам этого могазина,и кстати на этом форуме,в результате "я не я корова не моя!" все впоросы к спецам из ТоргМаша это они нам всё мерили!
Я посчитал у меня с ресивером стингерским , увеличиным дроселем, нулевиком, трубой,пауком, резонатором и грамотной прошивки в районе 135-140 коней вышло! В чера с другом стартовали раз 10 у него А6 авдотька 160 коней немог сделать, сместа вообще отстаёт и котясь тоже неможет! Хотя он меня катал она очень шустрая и говорил стартовал приорики и всякие двенашки делол только так но вчера удивился , и при всей моей длительной езде в пол и до 7 тысяч оборотов расход компьютер показывал 12,6 литра, вот так... а если ещё грамотно валы подкинуть и это всё настроить ещё коней дватцать должно плюсом пойти в райне 160 должно всё выйти! Всё что я сделал сделал и подобрал сам кроме прошивки и это факт всё сам проверил и доказал раньше я его немог сделать хотя машинка тоже лютала..... Ресивер с дроселем и прошивкой даёт в районе 20 коней Валы с прошивкой в районе 20 коней паук с прошивкой 8-10 коней в общей сложности если всё правильно и грамотно подобрано и настроино в месте с родными понями даёт в райне 160 коней. Это точная информация ..по общению со спецами и подщётом моим другом матиматиком.... А когда лепят на бум всё что красивое и непонятно где прошиваются и настраиваю, получается дрочь вот и пишут что всё херня... Всё надо самому делать и бодбирать а прошиваться придётся поискать и десятки спецов объехать что грамотного найти ! Я когда настраивал человек 7 объехал и все поразному говорят и лепят.... Трудно было наити но вроде повезло я доволен осталось дело за валами но с валами бошевские мозги не дружат придётся менять , жалко бошевские мозги тема они самообучающиесся а другие надо откатывать и не раз......
fused83 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 10:46   #826
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
При желании можно за пару месяцев вникнуть в теорию ДВС. есть нормальная книга, Гирявец автор. ноут у каждого найдется, софт тоже найти можно. Половина наших тюнеров-это энтузиасты электрики, которым не заподло было разобраться. Ну а если лениво, то заплатишь только за настройку ЭБУ. Что уже приличная экономия ))).
Комплект необходимого для нормальной настройки выходит в 15-25т.р. (это без бука):
Софт с инженерным блоком, ШДК, загрузщики со шнурами, спорт-прошивки...
Покупать это для отстройки только своей машины неоправданно.
Если есть конечно клиентская база, т.е. ты собираешь машины еще 4-5 людям и они доверят свои моторы, чтобы ты на них учился, то тогда может и будет смысл.

Сократить расходы, сэкономив на пиратском ПО или на б/у можно, но чем больше сэкономишь, тем больше гемора себе наживешь.
Можно и по логам настраивать, тока настройка вместо часа-двух, будет занимать весь день, а то и не один...
Старый 16.04.2012, 11:23   #827
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я посчитал у меня с ресивером стингерским , увеличиным дроселем, нулевиком, трубой,пауком, резонатором и грамотной прошивки в районе 135-140 коней вышло!
не хочу конечно портить идилию,но не больше 120 у тебя вышло)))

Цитата:
Ресивер с дроселем и прошивкой даёт в районе 20 коней
да не,ну около 10 мож даст всё это

Цитата:
Валы с прошивкой в районе 20 коней
смотря какие валы ещё...

Цитата:
паук с прошивкой 8-10 коней
паук стингер?СТТ? не больше 3-5)))
Старый 16.04.2012, 11:53   #828
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Это точная информация ..по общению со спецами и подщётом моим другом матиматиком...
ну если подсчеты такие как и орфографией, то у Вас там 200 сильная приора ))))
завидую прям ...
Старый 16.04.2012, 12:07   #829
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я посчитал у меня с ресивером стингерским , увеличиным дроселем, нулевиком, трубой,пауком, резонатором и грамотной прошивки в районе 135-140 коней вышло!
Да ладно ты хорош юморить, какие 135-140??? 110 у тебя максимум! А то что ты А6 сделал в которой 160 мертвых коней, автомат, и вес под 1500 кг не доказывает, чтоу тебя с дрочером и ресом 140, такая ауди на обсолютном стоке умелым водителем проежается.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2012, 12:07   #830
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZauRBiNьЮ,ненадо завидовать...Напихал чего не попадя в мотор,ресов там красивых))))Собери лучше то,что сочетается реально

Цитата:
Цитата:
а если ещё грамотно валы подкинуть и это всё настроить ещё коней дватцать должно плюсом пойти в райне 160 должно всё выйти!
и тачка твоя поедет минимум так же. А свои красивые приблуды продай и оставшиеся деньги пробухай))))
Закрытая тема