Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 12:10   #858
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от fused83 Посмотреть сообщение
а если ещё грамотно валы подкинуть и это всё настроить ещё коней дватцать должно плюсом пойти в райне 160 должно всё выйти! Всё что я сделал сделал и подобрал сам кроме прошивки и это факт всё сам проверил и доказал раньше я его немог сделать хотя машинка тоже лютала..... Ресивер с дроселем и прошивкой даёт в районе 20 коней Валы с прошивкой в районе 20 коней паук с прошивкой 8-10 коней в общей сложности если всё правильно и грамотно подобрано и настроино в месте с родными понями даёт в райне 160 коней.
Я просто валялся!!!!!
Вверх