Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 10:44   #11
fused83
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fused83 не успел проявить себя
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
разводилово там!!то что они туда запихали максимум на 130 тянет!!по этому комплекту я задавал вопросы,владельцам этого могазина,и кстати на этом форуме,в результате "я не я корова не моя!" все впоросы к спецам из ТоргМаша это они нам всё мерили!
Я посчитал у меня с ресивером стингерским , увеличиным дроселем, нулевиком, трубой,пауком, резонатором и грамотной прошивки в районе 135-140 коней вышло! В чера с другом стартовали раз 10 у него А6 авдотька 160 коней немог сделать, сместа вообще отстаёт и котясь тоже неможет! Хотя он меня катал она очень шустрая и говорил стартовал приорики и всякие двенашки делол только так но вчера удивился , и при всей моей длительной езде в пол и до 7 тысяч оборотов расход компьютер показывал 12,6 литра, вот так... а если ещё грамотно валы подкинуть и это всё настроить ещё коней дватцать должно плюсом пойти в райне 160 должно всё выйти! Всё что я сделал сделал и подобрал сам кроме прошивки и это факт всё сам проверил и доказал раньше я его немог сделать хотя машинка тоже лютала..... Ресивер с дроселем и прошивкой даёт в районе 20 коней Валы с прошивкой в районе 20 коней паук с прошивкой 8-10 коней в общей сложности если всё правильно и грамотно подобрано и настроино в месте с родными понями даёт в райне 160 коней. Это точная информация ..по общению со спецами и подщётом моим другом матиматиком.... А когда лепят на бум всё что красивое и непонятно где прошиваются и настраиваю, получается дрочь вот и пишут что всё херня... Всё надо самому делать и бодбирать а прошиваться придётся поискать и десятки спецов объехать что грамотного найти ! Я когда настраивал человек 7 объехал и все поразному говорят и лепят.... Трудно было наити но вроде повезло я доволен осталось дело за валами но с валами бошевские мозги не дружат придётся менять , жалко бошевские мозги тема они самообучающиесся а другие надо откатывать и не раз......
fused83 вне форума  
Вверх