Цитата:
Сообщение от LionTec
Эффективность чего?
Еще раз повторяю - найдите хоть одну страну, где такой путь привел к успеху.
Меры поддержки чьей экономики? Куча денег, утекающая на запад, причем уплаченная нашими гражданами, это что, поддержка экономики?
С рабочими местами в России проблем нет, еще раз повторю.
И откуда могут взяться 10-12 мест если все по-максимум завозится из-за кордона? И откуда вообще такая цифра, фантазия?
Это ее личные проблемы. Если человек не хочет менять специальность - то он не может жаловаться на то, что работы нету.
Ну и я говорил про РАБОЧИЕ специальности.
Большинство менеджеров АвтоВАЗа не то что без работы оставить надо, их на Колыму надо отправить.
Потому что там уровень жизни выше, их не напрягает платить столько за авто. Если бы у нас зарплаты были европейские - претензий бы не было.
Ну и уже неоднократно говорилось - в Европе МНОГО б/у машин.
Т.е. вы считаете что помощь в обдирании своих же граждан заграничными компаниями - это норма? Круто.
|
А толку, вам мои примеры не нравятся. Мы уже это обсудили.
Еще раз повторю, у нас безработица 7%, как это нет проблемы? Это в СССР не было проблемы, безработица менее 1%.
Куча денег остается в стране, и работает не на выкачке ресурсов, а на производстве.
Цифры погуглите, это не я придумал. Локализация 60% - это все по максимуму из-за рубежа?
Как раз безработица выше для рабочих, людям с ВО легче работу найти.
Насчет менеджеров Ваза - полностью согласен.
У нас тоже будет много БУ машин, но произведенных в России.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
меры ништяк 
несколько тысяч людей с Дальзавода уволили,теперь там 50 кантиков прикручивают колеса к саньянгу соллерс,вот это я понимаю поддержка 
даст бог вас это не коснется, а то по другому завоете,
чтобы супруга твоя в очереди не стояла, чтобы уборщицей позволили работать
|
Вам виднее, но в википедии пишут что: "на территории завода осуществляется глобальный проект строительства суперверфи «Звезда-DSME», учредителями которой стали Дальневосточный Центр Судостроения и Судоремонта и корейская кораблестроительная компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co., являющаяся одним из ведущих мировых концернов в этой отрасли. Ожидается, что со стапелей суперверфи будут сходить суда водоизмещением порядка 250 тыс. тонн, длиной до 350 метров и шириной до 60 метров."