Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Эффективность мы с вами увидим лет через 10. Меры для поддержки своей экономики, 1 рабочее место в автопроме это 10-12 мест в сопутствующих отраслях.
Ага, расскажите моей жене, которая полгода сидела дома, оставшись без работы. Она не хотела менять специальность экономиста.
Почему-то в Европе народ не пересаживается массово на б\у и серые машины. Государство всегда будет принимать меры для поддержки производителя.
меры ништяк
несколько тысяч людей с Дальзавода уволили,теперь там 50 кантиков прикручивают колеса к саньянгу соллерс,вот это я понимаю поддержка
даст бог вас это не коснется, а то по другому завоете,
чтобы супруга твоя в очереди не стояла, чтобы уборщицей позволили работать
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от RSK
меры ништяк
несколько тысяч людей с Дальзавода уволили,теперь там 50 кантиков прикручивают колеса к саньянгу соллерс,вот это я понимаю поддержка
Да уж... По сути целую индустрию на ДВ прикрыли...
Кроме рыбы, наверное уже ничего и не оставили. И так, ввиду удаленности региона, выкручивались сами, кто как может. Еще и тут подрезали... Ток денег то властям перепадать поменьше стало - объемы ввоза то сильно уменьшились... Скоро придумают - заплывающую рыбу пошлиной облагать...
Цитата:
Сообщение от RSK
меры ништяк
даст бог вас это не коснется, а то по другому завоете,
все правда....